짝사랑이 원래 힘든가요ㅠㅠ

글쓴이2017.03.22 16:29조회 수 1534추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

그 전 까지만해도 짝사랑해도 그닥 힘들지 않았는데
요즘 짝사랑하면서 인생최대로 힘든거 같아요
그 사람을 그만큼 좋아한다는 건가요?ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 저도 원래 자기관리 엄청 철저한 사람이었는데 첫 짝사랑하면서 심리적으로 망가지고 결국 그 학기 성적도 엉망ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 글쓴이분 마음 엄청 이해가요ㅜㅠ
    그래도 지나고보면 그만큼 누군가 절실하게 사랑해본 제 자신이 신기하기도 하고 알지 못한 제 자신을 본 느낌이라서 후회는 안했어요ㅋㅋㅋ
  • 해도 후회하고 안해도 후회하지만 기왕 후회할거 해보고 후회하는게 낫다고 봅니다
    나중에 다 얻는게 있어요
  • 정말 힘들죠...저도 지난해 말부터 올해초인 지금까지 짝사랑으로 엄청힘드네요 ㅠ스스로 관리가 안될정도에요 ㅠㅠ마음은 넘치고 그걸 주어 담을 수도 없는 제 자신이 너무 싫어요 대학와서 매번 짝사랑만 했는데 지긋지긋한 짝사랑을 또 하고있네요ㅠ 저도 행복하게 연애할 수 있을지 자신도 없구 짝사랑 그만하고싶어요... 우리 힘내요
  • 너무 좋아서 짝사랑을 포기하는 걸 포기하니 마음이 덜 힘들더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39803 어깨 넓어서 불편한 점26 적절한 괭이밥 2017.10.04
39802 어그로실패5 행복한 박달나무 2015.04.25
39801 어그로는 무시가 답이지만1 천재 뽕나무 2015.05.06
39800 어그로가 폭증하고 있구나!7 코피나는 라일락 2015.03.09
39799 어그로가 판을치네5 발랄한 먹넌출 2015.04.10
39798 어그로 끌어보겠습니다11 센스있는 쥐오줌풀 2014.04.29
39797 어그로 끄는 사람들4 일등 말똥비름 2015.03.23
39796 어그로 글 쓰는 분5 날렵한 돌가시나무 2016.06.06
39795 어? 실패했었는데 다시 들어가니까 매칭 되네요??????4 착한 패랭이꽃 2017.05.29
39794 어..마이러버 처음하는데4 힘좋은 노루귀 2016.03.18
39793 어...남자친구가 제 생일을14 해맑은 우단동자꽃 2016.03.07
39792 어-이 예쁜이들9 개구쟁이 한련초 2017.12.21
39791 어-이 부산대 예쁜이들5 냉정한 명아주 2018.01.27
39790 어-이 18학번 남자 뉴비들2 냉정한 명아주 2018.01.27
39789 어-이1 친근한 봄구슬봉이 2018.12.13
39788 어 여잔데 매칭실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 화난 브룬펠시아 2014.04.02
39787 얘야...20 우아한 꽃며느리밥풀 2013.07.04
39786 [블라인드 처리되었습니다.]5 의연한 구상나무 2019.06.11
39785 얘기할 사람이 없으니 너무심심해 미치겠군요15 게으른 빗살현호색 2017.07.05
39784 얘가 절좋아하는건가요??3 더러운 사과나무 2014.03.23
첨부 (0)