연도 창가자리 노트북사용 안되요!!!

글쓴이2017.03.22 22:14조회 수 1730추천 수 5댓글 7

• 글자 크기
20170321_113407.jpg : 연도 창가자리 노트북사용 안되요!!!연도(1도)에 책열람하려고 4층 창가자리에서 책보고 있었습니다.
책상에 여기 창가자리는 노트북사용 금지이니 다른데 가서 사용하라고 떡하니 적혀있는데 제 옆쪽분은 신명나는 마우스클릭과 흥겨운 키보드타이핑을 치시고 계셨습니다.
자료열람하는 1시간도 안되는 시간이였지만 너무 그 소리때문에 집중을 할 수 없었습니다. 심지어 키보드 덮개도 안덮으시더라구요..
여기 노트북사용안된다고 말했는데 무시하더라구요..ㅎㅎ 그래서 그냥 다른데로 가긴했습니다만 제발 규칙은 지키고 사셨으면 좋겠습니다. 남에게 피해주지말아주세요..ㅠㅡㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 와..무시라니..;; 진짜 뻔뻔하네요 구관 쪽으로 가면 사용 가능한 자리 있는 걸로 아는데요
  • 구관 2층 4층이 중도 말하는 건가요?
  • @예쁜 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    연도에 구관 신관 2개있는데 거기 말하는거 같아요
    스터디룸 잇는쪽이 구관일꺼에요
  • 제가 알기로는 연도 신관 2,3층은 안되지만 신관 4층에는 창가자리 중간에 컴퓨터가 있는걸로 알수있듯이, 컴퓨터 사용할수있는걸로 알고있었는데 아닌가요?? 그래서 노트북 쓰는 사람들이 신관4층으로 일부러가서 사용하고있는걸로 알고있었어요~ 구관 2층이랑 그냥 4층에서 사용하라는뜻이 아니었나용~??
  • @재미있는 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    저기가 신관4층 창가자리에 붙어있는공지에요
    중간에 컴퓨터가 왜있는지는 모르겠지만 연도는 일단 곳곳에 컴퓨터가 있어요
    저번에 3월초에 갔을때 제옆에분 노트북타이핑 중이시길래 사서선생님께 말씀 드렸더니 오셔서 여기는 노트북사용금지이니 다른데 가서 사용하라고 말하시는것도 들었어요 그말과 자리에 붙어있는 공지보면 창가자리는 노트북 사용금지가 맞아요
    신관4층이아닌 구관2층 구관4층에서 사용하는게 맞는거 같습니다
  • 이런다고 바뀌면 정말 좋겠네요
  • 이거 붙어있는 바로 앞에서 노트북 사용하시는분 봤어요ㅎㅎ