번호를 따고싶은데 (여성분들 도와주세요!)

글쓴이2017.03.24 01:29조회 수 2513댓글 7

• 글자 크기

그리 친하지 않은 상태에서 번호여쭤보면 여자분들 입장에서 굉장히 별론가요?

보통 앉는 자리가 정해져 있으니까 옆에 앉거나 해서 친해질 계기 만드는 게 쉽지가 않네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 하셔도 괜찮아요 근데 예의는 좀 지켜주시면 좋을거예요...
  • @치밀한 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    호감이 있는데 번호좀 여쭤봐도 될까요 하는 식이면 괜찮겠죠?
  • @글쓴이
    안 친한 상태에서 저러면 저는 보통 1. 종교권유 2. 친구랑 내기같은거했나 3. 다른사람한테 따려고 나한테 먼저 연습하나 이런 생각이 들었는데요 초면에 저러면 진심이라고 받아들이기 힘들어요 번호는 좀 친해지시고 따시는게 좋을것같습니다 같은 수업이니 당장 번호 안따면 놓친다!!하는 경우도 아니잖아요
  • @글쓴이
    근데 어지간히 말투나 억양이 싸하지않고 예의 지키셔서 우물쭈물 하시는 분께 주기는 줬었어요 그래서 시도해보라고 말씀드린거지만 최선은 저렇단 말이었어요!!
  • 저는 얼굴은 좀 트고 하는게 좋을거 같아요
    교양수업에서, 중도에서 몇번 본 사람이 따는거랑 생판 모르는 남이 따는거랑은 느낌이 달라서요
  • 굳이 친해지는 건 아니여도 위에분 말처럼 얼굴 좀 트는게 좋아요. 좀 마주친 사람이어야 경계도 덜하고 이상한사람이라는 생각도 덜하니까 ㅋㅋㅋ 그리고 넘 능숙한거 보다는 약간의 수줍음 있는것도 괜찮았던거같아요
  • 같은 수업 듣는 사람이라면 나쁘지 않아요 길에서 다짜고짜 묻는 건 극혐이지만
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48445 남자가좋아하는여자옷23 한가한 가락지나물 2014.02.10
48444 남녀분들 이거 어케생각하시나요?9 도도한 홍가시나무 2014.02.10
48443 스킨쉽 때문에 고민하시는 분들 보세요.6 힘쎈 노루오줌 2014.02.10
48442 마이러버 프사6 피로한 낭아초 2014.02.10
48441 여자가 좋아하는 축구화 색깔16 난감한 수선화 2014.02.10
48440 남자친구 선물로 브이넥 니트 vs 유넥 니트 vs 나이키 져지나 바람막이14 훈훈한 인동 2014.02.10
48439 썸남 썸녀있는 사람32 날렵한 아주까리 2014.02.10
48438 남자는 마음없이 스킨쉽이 가능한가요?24 황송한 해국 2014.02.11
48437 연인이 생긴후에9 게으른 환삼덩굴 2014.02.11
48436 전남친이 결혼하는 꿈7 우아한 홀아비꽃대 2014.02.11
48435 .4 참혹한 수양버들 2014.02.11
48434 [블라인드 처리되었습니다.]42 초라한 만삼 2014.02.11
48433 밑에 1년정도 된 커플에 대한 시각에 관한 글..14 착실한 때죽나무 2014.02.11
48432 사랑입니다1 태연한 족두리풀 2014.02.11
48431 마이러버13 정겨운 누리장나무 2014.02.11
48430 Gg18 게으른 정영엉겅퀴 2014.02.11
48429 불륜?4 허약한 생강 2014.02.11
48428 마이러버 남자분18 유능한 고구마 2014.02.11
48427 마이러버 여자분5 처절한 미국미역취 2014.02.11
48426 마이러버가 망하긴 망한게10 촉박한 자리공 2014.02.11
첨부 (0)