오늘 이상한 일을 겪었는데 생각하니 무섭네요...

글쓴이2017.03.26 22:17조회 수 2307추천 수 4댓글 19

• 글자 크기
아까 6시 반쯤인가 누군가가 저희 집 현관문을 두드리는겁니다. 제가 "누구세요?" 하고 물으니 택배라는겁니다. 근데 제가 택배 시킨것도 없고 보통 집에서 보내는 택배면 어머니가 연락을 주시는데 그런것도 일절 없었습니다. 그래서 제가 문을 열지 않고 택배 받을거 없다고 말하니 그냥 가더라구요...
근데 가만 생각해보니 택배가 보통 '6시 반' 이라는 시간에 올 일이 없을 뿐더러 보통 택배가 오면 초인종을 누르거나 문을 두드리면서 ooo씨 택배입니다. 하고 제 이름을 부를텐데 그런것도 없었구요.
무엇보다 가장 소름끼치는 특히 이 글을 쓰고있는 지금 조차 소름끼치는게 생각해보니 오늘은 일요일이라는점입니다. 일요일날 택배 배송을 하지 않는걸로 아는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 무섭습니다.
이 일 좀 이상한 일 맞는거죠??제가 예민한게 아닌거 맞죠??
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159805 .5 즐거운 병아리난초 2017.05.31
159804 .2 명랑한 돌나물 2018.08.28
159803 .3 귀여운 박하 2017.10.19
159802 .2 근엄한 과꽃 2020.11.07
159801 .3 조용한 피나물 2017.02.20
159800 .3 눈부신 물매화 2017.04.10
159799 .10 찬란한 사위질빵 2016.02.10
159798 .2 날렵한 제비동자꽃 2018.05.22
159797 .2 부지런한 대팻집나무 2016.08.09
159796 .2 적나라한 뱀고사리 2018.10.17
159795 .8 피로한 바위채송화 2013.09.22
159794 .1 화사한 새박 2018.09.09
159793 .4 섹시한 개비자나무 2017.02.21
159792 .12 힘쎈 혹느릅나무 2018.02.12
159791 .5 착실한 봄구슬봉이 2021.08.25
159790 .12 근육질 눈개승마 2016.04.22
159789 .1 잘생긴 털머위 2017.07.11
159788 .8 의연한 단풍취 2016.12.29
159787 .8 절묘한 벚나무 2018.07.30
159786 .3 창백한 노랑꽃창포 2019.11.20
첨부 (0)