성형수술

글쓴이2013.03.19 22:09조회 수 2145댓글 18

• 글자 크기
부산대여학우분들이아주아주훈녀들만 모인곳이므로
흔흔흔녀인 저도 훈녀가되고픈맘에성형외가를가서 상담받아봣는데. ,
다하지말라네요ㅠ
필러도하지마라 코수술도하지마라...
그냥생긴데로살라고하는것같은데
그래도페이스오프하고픈맘이...ㅜ
계속성형하고싶은욕심이나네요
이런저에게충고나 따끔한말좀 부탁드려요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동물원에 쓰셨다면 정신 확차리게 댓글 달아드릴텐데.. 아쉽네요
  • @냉정한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    여긴정신확차리게못하나요?
  • @글쓴이
    네 욕이나 험한말, 반말 금지니까요ㅋㅋ
    제가 안면식도 없는 님께, 나쁜감정 있어서 그러는게 아닌건 아시죠?ㅋ
  • @냉정한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
  • 지금도 충분히 예쁘기 때문에 굳이 성형 하는것을 의느님꼐서 말리신게 아닐까요ㅇㅇ
  • @천재 우산나물
    글쓴이글쓴이
    못생겼어요.,하면 백퍼부자연스럽다고만하시더라고요..
    부자연스러워도이쁜게부럽네요...
  • @글쓴이
    얼굴전체 토목공사를 하고도 안이뻐지면 입소문이 안좋게 나기때문에 성형의들이 꺼려한다고 들었습니다. 그런데 코수술같이 자잘(?)한거 한두개는 돈벌이도 되고 어짜피 얼굴형이 크게 변하는게 아니여서 입소문에도 큰 영향을 안미치기 때문에(물론 성형외과의로서 능력이 좀 부족하신 분들은 너무 티나게 수술해서 타격 입기도 합니다만 이런 분들은 어짜피 이러든 저러든 입소문을 못탈 병원이니 논외로 치고) 한두번 정도는 말려도 환자(성형은 고객이 더 맞는 표현같긴 하지만요ㅋㅋ)가 성형할 의사가 있다면 한다고 들었습니다. 그럼에도 의느님께서 말리셨다는것은 이유가 있겠지요 넵. 아 물론 이것도 어디까지나 카더라통신.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 충고를.. .. 얼굴을봐야 무슨 말씀을 드릴텐데
  • @예쁜 장미
    글쓴이글쓴이
    못생겼어요ㅜ
  • @글쓴이
    못생겼다고 너무 자부하시는거아니에요?? 남자친구있으세요 ? 없으세요?
  • 성형외과에서 하지 말라는 이유...본인이 잘 아실 것 같은데...성형중독 아니에요?
  • @일등 노각나무
    글쓴이글쓴이
    성형은안해봐서 그 환상이 너무큰것같아요ㅠ
  • 다른매력을노려보세요
  • 여러군데 가보세요 ㅋㅋ
  • 저 쌍수알아보러 발품팔때 의느님이 하지 말라 그랬는데 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의느님도 결과보고는 잘됐다했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데....눈만 세련되보이고 나머지는 그대로라 결과적으로는 드라마틱한 변화는 없었어요ㅠ
    얼굴형 갸름하시다면 성형 추천드림..
  • @찌질한 오이
    글쓴이글쓴이
    그래도하셨네요!
    님처럼 하고서 잘되면 좋겠는데...ㅠ
    무튼 부럽네요
  • 필러정도는 고집부리면 해줄거에여 정확히 고민인부위는 없음? 콧대가 낮다든지 눈이 짧다든지 턱이 나왔다든지
  • 근데 왜 하지 말라는 거죠?? 성형이 안 어을리는 얼굴이래여?