영국 해외 단기파견

육중한 참꽃마리2017.03.27 00:59조회 수 1144댓글 7

• 글자 크기
해외 단기파견 영국 가시는 분들~~~~혹시 정규 프로그램 말고 따로 여행 계획하시는 분들 있으세요?0?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
부산대 근처 이비인후과있나요? (by 미운 부겐빌레아) [블라인드 처리되었습니다.] (by 괴로운 뻐꾹채)

댓글 달기

• 정규프로그램 시작하기전에 유럽 몇개 국가들 댕겨올라구용!!ㅎㅎㅎ
  • @센스있는 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    아 정말요??ㅎㅎㅎ저는 프로그램 이후에 돌려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 여행하실분 있으면 같이 할려구 했거든요ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    아 정말요??ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 이후에 돌려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 여행하실분 있으면 같이 할려구 했거든요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    제 친구가 이번 겨울에 갔다왔었는데 프로그램 이후에 돌면 지친다구 하더라구요ㅜㅠ이전에 가시면 같이 갔으면 좋았을텐데!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 빨리 단톡만들어졌으면 좋겠네요!ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    아 정말요?!!?!!?!아 그러면 저도 생각좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ혹~~~시 따로 연락할수 있는 방법 잇을까요?????
  • @글쓴이
    식물원은 쪽지가 안되죠?ㅜㅠ 그 이번에 가는 사람들 리스트에서 휴대폰 중간번호가 5222인 번호로 연락주세요!!ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    알겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91680 재수강과목 수강취소 다부진 굴참나무 2017.03.27
91679 모자쓰고 수업들어도 되나요??14 머리나쁜 족두리풀 2017.03.27
91678 정문에서가장가까운 안과좀..4 억쎈 디기탈리스 2017.03.27
91677 지금 노스 아메리카노5 저렴한 만첩빈도리 2017.03.27
91676 학우님들 질문좀요 날짜 시간 나오는 어플..9 머리나쁜 흰털제비꽃 2017.03.27
91675 노스 몇시에 문여나요?1 태연한 팔손이 2017.03.27
91674 경제학부는 왜 학과로 안나뉘나요?4 엄격한 노랑코스모스 2017.03.27
91673 편의점 알바 사장님한테 새벽 2시에 전화가 왔어요.23 미운 혹느릅나무 2017.03.27
91672 요즘 감기 유행하나요??2 육중한 물레나물 2017.03.27
91671 교환학생 몇 번 지원 가능한가요?3 해괴한 꽃며느리밥풀 2017.03.27
91670 [레알피누] 공대 과별로 입결 어떻게돼요??20 슬픈 협죽도 2017.03.27
91669 부산대 근처 이비인후과있나요?10 미운 부겐빌레아 2017.03.27
영국 해외 단기파견7 육중한 참꽃마리 2017.03.27
91667 [블라인드 처리되었습니다.]3 괴로운 뻐꾹채 2017.03.27
91666 부산대 근처에 문화상품권 매입하는 곳 있나요?3 천재 명아주 2017.03.27
91665 우리나라에서 남녀분쟁이 많은 이유는12 재수없는 질경이 2017.03.27
91664 .11 촉박한 라일락 2017.03.27
91663 마이파티에 금주 모임 만들어도 되나요?9 잉여 때죽나무 2017.03.27
91662 스타크래프트 리마스터4 저렴한 만첩빈도리 2017.03.27
91661 간검사 할 수 있는 곳3 눈부신 노각나무 2017.03.27
첨부 (0)