질문

부산대 죠짐 다니시는분!

나로댜미른2017.03.30 16:35조회 수 3205댓글 5

• 글자 크기
부산대 앞에 죠짐에 7시 다이어트반이 있던데 지금 다니고 계시는 분이나 해보셨던 분 어땠나요?? 저는 여자고 체력이 엄청 좋은 편은 아닌데 따라갈 수 있을까요....? 다들 죠짐 엄청 빡세다고 하던데.. 효과는 있나요? 궁금합니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크로스핏 체육관 중에서는 별로 빡센편아니구요
    죠짐에서 다이어트 프로그램할때 참여하시면
    식단도 조절해주는 프로그램이라서 큰 효과보실거에요
  • 예전에 다녔었는대 운동강도는 빡센대 강제성은 없구요 그냥 자기 체력에 맞게하다가 지치면 잠깐 숨고르고 또 따라하고 하면됩니당
    다이어트 프로그램은 식단조절을 해주는건 아니고 가이드가 나오면 자기가 알아서 해야되서..생각보다 힘들어요ㅜㅜ 효과는 굿
  • 크로스핏 체육관중에서는 약하게하는편이구요 각자체력에맞춰서운동조절합니다.
  • 죠짐 정말 추천합니다 다이어트반은 저도 안해봐서 모르겠는데 운동자체가 힘이든데 너무 재밌어요
  • 죠스짐닭
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34823 질문 오늘 인대 전산실 여나요?ㅜㅜ2 ladung 2013.12.19
34822 웃긴글 gta 패러디ㅋㅋㅋ 앤써니 2013.12.19
34821 가벼운글 정보전산원 고맙네요 덕분에 지각입니다 ㅡㅡ5 만원의행복 2013.12.19
34820 정보 학생지원 안되서 시간표 확인 못하시는 분들.1 아리애니모르가나 2013.12.19
34819 정보 학생지원안들어가지시는분 닉네임10 2013.12.19
34818 정보 계절학기강의실 모르시는분들 빨리오세요!!3 능능 2013.12.19
34817 질문 일어1 9시강의실어디죠? 라하하하 2013.12.19
34816 질문 학생지원시스템 말고 수강편람 확인할수있는곳 있나요?6 dhenry 2013.12.19
34815 질문 오늘오후1시 박전수교수님 정역학1 마산역 2013.12.19
34814 가벼운글 계절 고급영문독해 류춘희 교수님 강의실 어디죠?>ㅜㅜ2 뿕닭쿄쿄 2013.12.19
34813 질문 417 강의실2 쓰성님 2013.12.19
34812 질문 .1 외로운가시나무 2013.12.19
34811 질문 계절학기 수강취소해야 하는데 취소 기간이 정해져있나요?4 므라라아 2013.12.19
34810 가벼운글 심리학과 새내기님들! 으아으아 2013.12.19
34809 진지한글 부산에 성형수술 잘하는 병원있나요??6 수축맥그리거 2013.12.19
34808 질문 계절 학기 일정좀 알려주세요2 커트코베인 2013.12.19
34807 가벼운글 영어영문 붙으신 분은 없으신가요??ㅜㅜ1 14 2013.12.19
34806 진지한글 실용컴퓨터 월수 9시~1시 박재현교수님수업 물음표물음표 2013.12.19
34805 진지한글 간밤에 하소연 글 좀 남겨봅니다 그랜드 2013.12.18
34804 가벼운글 부산대 국어국문이랑 사회복지중에서ㅠㅠㅠㅠ2 부대부대 2013.12.18
첨부 (0)