질문

부산대 죠짐 다니시는분!

나로댜미른2017.03.30 16:35조회 수 3205댓글 5

• 글자 크기
부산대 앞에 죠짐에 7시 다이어트반이 있던데 지금 다니고 계시는 분이나 해보셨던 분 어땠나요?? 저는 여자고 체력이 엄청 좋은 편은 아닌데 따라갈 수 있을까요....? 다들 죠짐 엄청 빡세다고 하던데.. 효과는 있나요? 궁금합니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크로스핏 체육관 중에서는 별로 빡센편아니구요
    죠짐에서 다이어트 프로그램할때 참여하시면
    식단도 조절해주는 프로그램이라서 큰 효과보실거에요
  • 예전에 다녔었는대 운동강도는 빡센대 강제성은 없구요 그냥 자기 체력에 맞게하다가 지치면 잠깐 숨고르고 또 따라하고 하면됩니당
    다이어트 프로그램은 식단조절을 해주는건 아니고 가이드가 나오면 자기가 알아서 해야되서..생각보다 힘들어요ㅜㅜ 효과는 굿
  • 크로스핏 체육관중에서는 약하게하는편이구요 각자체력에맞춰서운동조절합니다.
  • 죠짐 정말 추천합니다 다이어트반은 저도 안해봐서 모르겠는데 운동자체가 힘이든데 너무 재밌어요
  • 죠스짐닭
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34823 질문 글로벌 영어 신청3 공학용계산기 2016.02.03
34822 질문 글로벌 영어 면제분반 질문이요5 123 2016.02.17
34821 질문 글로벌 영어 면제 서류제출!!1 여대왔어요 2016.03.06
34820 질문 글로벌 영어 면제 받는 법 ㅜㅜ2 클레오팍돌아 2017.07.18
34819 질문 글로벌 영어 면제4 아담홀릭 2015.12.22
34818 질문 글로벌 영어 대체2 베스킨좋아용♥ 2013.06.16
34817 질문 글로벌 영어 교수님 추천쫌 해주세요1 2015.03.04
34816 질문 글로벌 영어 관련해서 질문하려면 어디다가 연락해야되죠?1 HYUCK 2017.02.03
34815 질문 글로벌 영어 과제1 jeong♧ 2015.04.05
34814 질문 글로벌 영어 oral exam이 뭔가요?3 alpha6447 2014.06.10
34813 질문 글로벌 영어 CBT질문2 cien 2013.04.04
34812 질문 글로벌 영어 1.2 한학기에 동시에 들을수 있나요?2 jdsjdsjds 2016.01.31
34811 가벼운글 글로벌 영어 1.21 ㅇㅇㅇ 2014.02.13
34810 가벼운글 글로벌 영어 (1) ,(2) 둘다 토익으로 대체 가능한가요???12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.02.17
34809 질문 글로벌 영어3 . 2016.02.15
34808 가벼운글 글로벌 영어2 질문이요! 2014.02.11
34807 질문 글로벌 영어1 ㅇㅇ 2016.01.28
34806 질문 글로벌 역량강화(교환으로) vs 정규학기 교환학생1 2도서관은중도 2018.12.08
34805 진지한글 글로벌 엔터프리십 양도해주세요 ㅈㅔ발...ㅠㅠ 수지 2015.02.05
34804 질문 글로벌 엔터프리너쉽 독후감1 ciervo 2013.10.29
첨부 (0)