가벼운글

ㅡㅡㅡㅡㅡ

크아우앙2017.03.30 18:24조회 수 3171댓글 15

• 글자 크기

ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by eofnslarhaoirr) [레알피누] 기계공학부에 공지뜬거 공유합니다(긴급수혈) (by 운동장)

댓글 달기

• 토목
  • 극혐^^
  • 크아우앙글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 군대놀이 잼잇지 말입니다 충성충성충성
  • 부산대에서 제일 ㅂㅅ과요
  • @김롤롤
    ㅂㅅ과는 님이 다니는 과죠
  • @야옹아안녕
    ㅂㅅ짓을 했으면 ㅂㅅ소리 들어야죠
    과내 특정 개인이 자행한 일이 아니라
    과 전체에서 진행한 ㅂㅅ짓인데요

이런 막말 듣기 싫으면
    애초에
    타학우들에게 민폐 끼치는 행동 안했어야죠

공부하는 타학우들 학습권 침해 하셔놓고
    무슨 좋은 소리 기대하시는데요??
  • @김롤롤
    김롤롤님 그딴 막말하는 인성보니 안봐도 개ㅂㅅ과인듯요.ㅉㅉ
  • @정보스틸
    ㅂㅅ짓을 했으면 ㅂㅅ소리 들어야죠
    과내 특정 개인이 자행한 일이 아니라
    과 전체에서 진행한 ㅂㅅ짓인데요

이런 막말 듣기 싫으면
    애초에
    타학우들에게 민폐 끼치는 행동 안했어야죠

공부하는 타학우들 학습권 침해 하셔놓고
    무슨 좋은 소리 기대하시는데요??
  • @김롤롤
    ㅈㅅㄱ출신으로서 ㅈㅅ이나 ㅌㅁ이나 학기초에 아직도 이런짓하고 있다는 건 유구한 ㅄ짓 계승에 대단한 전통이죠. 제가 ㅌㅁ은 아니지만 ㅈㅅ으로서 군가부르며 자랑스레 ㅄ짓 하면서도 ㅄ인거 모르는 집단심리 ㅅㅂㅅ 인정해드립니다. -졸업한지 한참된 아제-
  • @망망태
    선배님과 같은 정상적인 개인들이 있어도

그런 ㅂㅅ집단에서는
    ㅂㅅ집단의 ㅂㅅ윤리를 강화시켜줄
    가장 ㅂㅅ이 가장 큰 목소리를 얻고

정상적인 개인들은
    일부는 동화되거나
    일부는 그 ㅂㅅ집단에 대한 소속감을 포기하죠

저도 그런 ㅂㅅ집단에 속해본적이 있어서
    선배님과 같은 정상적인 분들이
    그런 집단에 느끼는 감정을 십분 이해합니다
  • ㄹㅇ 개민폐 ㅋㅋ
    조선과 질 수 있나?
  • 군가는 왜 부름ㅇ?
  • 토목ㅋㅋ 건도에서 공부하고있는데
    노래부르면서 지나가더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 심지어 그 건도 계단도 막고 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 과행사 때문에 다른곳으로 가달라고..ㅋㅋㅋ