진지한글

나도 토론 잘하고 싶다

막스운트모리츠2013.03.20 11:39조회 수 1494댓글 9

• 글자 크기
힝ㅠㅠ 이슈정치토론 훑어보니까 각자 자신의 생각을 조목조목 잘 말하시는거 같은데 먼 가 얘기 하고 싶어도 말이 안나와ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 뭘 하든 눈팅 3년 하시고 개입하시길 ㅊ천합니다

서당개 3년이몀 풍월을 읊는다는게 괜히 있는 말이아니여요
  • 특히 정치는 물고 물리는 사건들이 많아서
    사례를 많이 모르면 토론하기 힘들어요

일베애들이 해석을 이상하게 한게 많아서 그렇지

희안한 사례들 엄청 알고 있어요
    이게 그들이 주장하는 팩트에 의한 주장이라는 건데요
    간혹 조작도 있지만
    조작보단 해석의 왜곡이 많지 팩트 자체가 거짓은 것은 많지 않습니다
  • @웰시코기
    일베에서 가져온 자료랍씨고 털린거 엄청 많죠
    뭐 이상한거 잔뜩 긴거 보면 답 안나오지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • @웰치스
    잔챙이들은 그런 실수를 많이 하는데
    그런애들은 한계가 금방 들어나기때문에
    그냥 무시합니다

괴변을 잘 늘어놓는 애들은 주로 있는 사실을
    말도 안되게 해석하는 경우가 많죠
  • 팩트만 잘 까면 되요 변희재가 하는 방법입니다
  • 팩트만 잘 까면 돼요 나꼼수가 하는 방법입니다
  • 팩트 내세우는 인간들 치고 그 의미를 제대로 아는 작자들은 있나 모르겠네요
  • @베이스
    있으면 다행이죠 없는 사실을 마치 사실인 마냥 호도 하는 데 주어는 없습니다
  • @닉넴생각안나염
    뭐 그렇죠 어딜가나 그런사람들은 널리고 널렸죠 진보건 보수건간에.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41564 가벼운글 휴대뽕질문요~!9 답답 2013.03.29
41563 질문 효원헤럴드에서 학생들의 걷기 실태에 대한 설문을 실시합니다!1 HyowonHerald 2013.05.16
41562 질문 글로벌중국어1 교수님들 중에1 레포트몬 2013.09.01
41561 가벼운글 .1 아루미 2013.09.03
41560 질문 교내 포스터부탁 및 현수막부착 문의2 wishmakerz 2014.02.24
41559 질문 기계공학부도서관1 ghdl 2014.03.09
41558 질문 재무회계 분개 기초문제!! 꽃눈 2014.03.21
41557 질문 월수 1시반 김영덕 교수님 경제변동론 들으시는 분~1 ms 2014.04.02
41556 질문 1학기w띄웠는데2학기최대몇학점들을수있나요?6 이정하 2014.06.14
41555 질문 사조방 시험범위 확인쫌 부탁드립니다ㅜ!7 청감피 2014.12.16
41554 질문 수강편람에 교수님 이메일이 없으면 어떡하죠?3 일발장전 2014.12.29
41553 진지한글 초,중등 수학선생님 구해요4 겨미겸겸 2015.01.22
41552 진지한글 이병훈 교수님 기구학 들었던 선배님을 찾습니다.4 미소눈망울 2015.04.10
41551 가벼운글 도서관 오늘 내일 둘다안하나요??1 iwannabe 2015.08.21
41550 분실/습득 인문대 315 LG 탭북3 qlzzlq123 2015.09.24
41549 질문 예비군 질문 죄송한데 하나만 더할게요!13 잠이와잠이 2016.06.30
41548 진지한글 장전동에 지금 사이렌 왜 울리는거죠?5 뀨1 2016.08.24
41547 질문 .6 뉸뉴랄라 2016.09.26
41546 가벼운글 재난문자는왔지만2 수리수리랑 2016.10.05
41545 분실/습득 어제 저녁열한시경 동경야시장 가방잘못가져가신분?1 간단 2016.12.24
첨부 (0)