다이어트성공하신여자분들 ㅜ

화난 푸조나무2017.03.31 14:25조회 수 2162댓글 34

• 글자 크기

식단조절로만빼면 요요가오나요?

보통 식단조절하시면 하루에 몇끼 뭐드세요,?

운동은어떤거하시나요

친구가깔라만시다이어트해보라는데  그거만먹고굶는거라서 

오래는못하겠던데 마르고 날씬하신분들  다조금드시나요.. 하 ㅜㅜ 힘드네요

• 글자 크기
경영정보시스템 옥석재 교수님 과제 (by 불쌍한 벚나무) 패스 패일 학점 계산 관련 (by 잘생긴 시계꽃)

댓글 달기

• 마른 사람들이 왜 살이 안찌는지 실험했는데 마른 사람들은 그냥 그렇지 않은 사람보다 덜 먹는거래여...
  • @병걸린 봉선화
    전 끼니를 굶으니까 자괴감이 너무들어요ㅜㅜ
  • 저녁엔 항상 야채 샐러드 드레싱없이먹고 하루에 10킬로씩 빨리걷거나 달리고 8킬로감량하고 유지중이에용
  • @황홀한 참회나무
    아침점심은 일반식하셨나요??
    부러워요
  • @글쓴이
    아침에 진짜 참고참았던 라면같은거 먹구요 점심에는 반공기 먹었어요 그리고 저녁에 배부르도록 야채만 먹고 운동했아요 ㅎㅎ파스타 햄버거 고기 기름진거 진짜 좋아했는데 야채 많이먹으니까 별로 안땡기더라구요
  • @황홀한 참회나무
    야채는 생걸로 드셨나요??
    브로콜리 샐러리같은거요?
  • 안먹는거보다 운동이 더 싫지않나요 으
  • @저렴한 솔붓꽃
    저도 운동 한번도안해봤는데ㅠ
    굶으니까 일상생활이너무 힘들어서요ㅠㅠ
  • 운동하면서 좀 덜먹으면 진짜 많이빠집니다~
  • @아픈 꾸지뽕나무
    어떤운동이 좋을까요ㅠ
    덜먹는것도 실천해보려구요
  • 저도 원래 엄청 많이먹다가 양 줄이니까 진짜조금빠지긴했는데 더이상 안빠지더라구요. 근데 거기다 운동(하루 2시간 빨리걷고 뛰기)을 해야 조금씩 빠지더라구요. 꾸준하게 이렇게 한달이면 4키로 이상뺄듯합니다
  • @의젓한 대극
    헬스할려고 하는데 두시간정도해야해나봐요..
  • 남자는 기본활동량이많으니 식단조절이 중요한반면에
    여자는 기본활동량이 적어서 식단조절보다는 운동량을 늘리는 방향이 좋아요
  • @찌질한 붉은서나물
    혹시 헬스말고 좋은운동있을까요
  • @글쓴이
    스쿼시요~~
  • 식사횟수를 줄이면 요요올거같은데 전 식사량을 줄여서그런지 요요 안왔어요 저도 운동 추천이요
  • @행복한 산박하
    맞아요ㅠ 굶고 막먹고 그렇게 되서요
    운동해볼게요
  • 그냥 살빼고싶으신거면 헬스보다 매일 2시간 뛰는거 추천이요 ㅋㅋㅋ 엄청 살빠지실거에요
  • 운동을좀합시다. 운동안하고 굶거나 안먹어서 뺀 몸은 진짜볼품없어요. 기본적인 맨몸운동만 해도 탄력있어질텐데 우리나라여자들은 왤케 운동을안하는지 이해불가
  • 괜히 헬스장다니면서 돈버리지 마시구 달리기,스쿼트(자세 중요, 잘못하면 무릎에 매우안좋음. 안하느니만 못함. 등등 유튜브에 여자맨몸운동으로만 검색해도 쫘르륵나올겁니당
  • 여자구요 트레이너 햇엇습니당 식단조절만 하는 다이어트는 근육량 손실로 인해 요요가 잘옵니당 유산소만 무작정 달리게되면 시간에비해 칼로리소모량이 너무 비효율적이구요 식단도 하시면서 하루에 웨이트 30분~ 1시간 유산소30분정도 병행해주시면 다이어트에 좋아요^^!
  • @아픈 넉줄고사리
    질문 하나만 해도 될까요ㅠㅠ 다이어트 목적 보다는 몸을 탄탄? 막 힙업도 되고 그렇게 만들고 싶어서 집에서 스쿼트 이런 거 하니까 자세가 이상한 지 무릎이 진짜 너무 아프고(치료도 받았어요ㅠ) 엉덩이에는 힘도 잘 안들어가는 거 같고 해서 포기 했는데 다시 하고 싶어요ㅜㅜㅜ일단 집 근처에 그룹(8명) 단위로 자세 봐주는 피트니스장?이 있는데 이런 곳에서 자세 배우려구요 근데 그렇게 자세 배우고 스쿼트,런지 이런 거 하면 좀 탄탄해지나요? 아님 몸 만드는 건 더 막 열심히 해야 만들 수 있는 건가요?.?
  • @추운 갯완두
    스쿼트는 앉았다 일어나는 동작을 뜻하고 자세는 엄청 많아요~ 특히 여자분들은 엑스자 다리가 많아서 더 제대로 배우셔야 무릎통증 발목통증 등이 없답니다. 엉덩이에 힘이 안들어가는건 운동경험이 없으셔서 둔근 자극을 잘 못느끼는시는거구요 제일 베이직한 스쿼트를 배우시고 자극이 어떻게 들어가는지 알고나서 엉덩이에 힘이 더 잘들어가는 와이드스쿼트나 스모스쿼트 등등으로 응용하심이 좋을듯 하네요 몸매가 탄탄해지고 싶다고하셨는데 탄탄=근육 입니당 지방은 출렁거리죠 고로 근육량을 늘리셔야 하니 식단에 단백질을 좀 추가하셔야 하구요 거기다 맨몸으론 자극이 부족하니 자세가 정확히 나온다면 덤벨이나 바벨 즉 중량을 들고 웨이트를 하셔야 해요. 웨이트를 즐기시며 매일 하셔야 탄탄한몸매를 유지하실수 있어요~
  • @아픈 넉줄고사리
    와>.<~~~~감사합니다! 덕분에 일단 어떻게 할 지에 대한 큰 틀이 잡혔어욯ㅎㅎㅎ!!!!
  • @추운 갯완두
    운동에 흥미붙이는게 젤 힘드러용 ㅠㅠ가치 운동갈 친구 하나 구하셧음 좋겠네용! 다이어트성공하세옇ㅎㅎ
  • 운동은 힘들면힘들수록 좋구요 하루3끼 다 먹으시고요 적당히 드세여 걍
    정답알잖아요 운동하고 적게먹으면 빠지는거 실행만하시면됩니다
  • 제가 십몇키로씩 몇번 빼봤는데용.. 운동을 안해보셨다니까 혼자 헬스하는것보다는 피티를 받든 다른운동 레슨을 받든 도와주는 사람 있는 운동을 추천해요ㅎㅎ저는 다이어트 복싱장다녔는데 좋았어요! 2달정도 단기간에 뽝 빼려면 저기가면 왠지 운동겁나시켜서 죽을거같지만 살은 빠질것 같다 싶은 예를 들면 죠짐같은..?곳 가는걸 추천드려요
    아그리고 운동해도 식단조절아예안하면 살이 어느정도이상 안빠지구요 또 운동안하고 먹는거만 무작정 줄이면 살은 많이 빠지는데 성격더러워지고 정말 몸에 힘이없어져서 비추ㅜ 둘 다 병행하시길 추천드려요
    아그리고 식단조절은 밥세끼먹고 대신 튀김 술 디저트 이런거만 많이 줄이고, 8시이후에 음식 안먹기만해도 효과있었어요:)
  • 걍 안먹고 빼봤는데 안쓰럽게 말라요
    지금은 운동하는데 키로수는 더 나가도 근육 붙어서 눈으로 보기엔 더 예쁘고 저도 만족해요
  • 운동은 몸매 탄탄이고 식이가 살빠지는거자나요 ㅋㅋㅋ 운동해서 뺀다고 요요 안오는거 아니고 음식이든 운동이든 예전삶으로 돌아가면 쪄요.. 몸매 탄탄이 아니라 여리여리해질거면 굶는게 정신적 건강에 더 좋을듯 저도 이 운동 저 운동 다했는데 다이어트는 걍 굶는게 짱.. 건강에 안좋가 머다 하겟지만 진짜 굶은게 다이어트엔 정말 짱이에요
  • @힘쎈 동의나물
    굶을때 물먹고 아무것도안드신건가요? 걸린기간이랑 몇키로정도 빠지셨는지 알려주세요ㅜㅜ
  • 아예 안먹는경우도 있긴한데..학교다니면서 단식은 안돼요 ㅠㅠ 안되는게 아니라 학교다니면서 단식이 가능했을 분이라면 애초에 살때메 걱정할일이 없을정도로 진짜 의지가 쩔어야하는거구.. 그냥 저녁만 굶어도 일주일에 이키로정도씩은 빠질거같아요 저는 방학때 단식한적있는데 저체중~보통 나가는 몸무게였는데도 2일에 1키로씩 빠져요 갈수록 빠지는게 더뎌서 10일하고 4키로 뺏는데 저 주변에서 단식으로 성공한 애들이 되게 많아요.. 근데 단식은 정신병 걸려요 성공한 애들 반 이상이 먹토하고 거식증걸리고 폭식하고.. 그냥 저녁 정도만 굶으세요
  • @힘쎈 동의나물
    단식하셨을 때는 하루 몇 끼 먹은 건가요?
    그리고 원래 식단으로 돌아가면 요요올 것 같은데 이후 관리어떻게 하셨는지 궁금하네요.
    10일, 4kg 감량 후 계속 유지중인가요?
  • 단식은 걍 물만 먹고 아무것도 안먹는거에용 그걸 10일 햇다는거구.. 굶고나서 보식 잘하면 살 안쪄요 근데 음식 맛 보고 자제를못해서 폭식하게 되니까 요요가 오는거구.. 단식해서 쫙 빼고 군것질 안하고 밥만 먹으면 다시 예전처럼 안돌아가요
  • 술 안먹고 기초대사량 늘면 확확 빠지던데요 저 예비대딩때 58키로였는데 지금 일년넘게 50키로 유지여 키는 164입니다 매끼니 밥 챙겨먹는데 양을 적게 먹어요