스쿠터 교환 부품.소모픔들 제가 들고가서 교체하면 공임이 얼마나 나오나요?

불쌍한 둥근바위솔2017.04.01 11:59조회 수 423댓글 5

• 글자 크기
엔진오일
미션오일
에어필터
점화 플러그

요렇게 부품을 구매해놨고
스쿠터 매장에 들거가서 교환하려고합니다
각각의 부픔을 교환하는데 공임비로 얼마면 적당한가요?
    • 글자 크기
현미 20킬로 정도로 파는 곳 없나요? (by 치밀한 독일가문비) 경암체육관 농구 (by 적나라한 대왕참나무)

댓글 달기

• 에어필터같은건 직접 가셔도 될텐데.. 엔진오일은 센터에서 사서교환하는게 편합니다 어짜피 기계써서 리터 맞추기때문에 가져가시는걸 훨씬번거로워하실듯 광유면 5~6천원만 주셔도 해주시는데
  • @느린 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    광유는 아니고 100%합성유인데
    오토바이 파는데서 가진데가 잘 없더라구요..
    그래서 그냥 제가 샀습니다 ㅇㅇ..
  • @느린 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    에어필터는 되게 간단한가보네요
    혹시 도구 넚이도 가능할까요?
    도구가 없다보니 도구를 또 사야해서 한꺼번에 센터에소 할려고 생각한거거든요
  • 바튜매 같은 카페에.물어보세요 여긴 잘 모를듯
  • 저는 엔진오일만 가는데 3000원정도 냈습니다! 음 정확한 공임은 잘모르지만, 저는 합천 추천합니다~~ 바가지씌우는 느낌은 아니었어요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76124 금정 토욜 아침도 천원인가요?2 똑똑한 브룬펠시아 2017.04.01
76123 [레알피누] 쓰기 불편한 맞춤법같아요19 외로운 봄맞이꽃 2017.04.01
76122 .23 화사한 가시여뀌 2017.04.01
76121 알콜중독 때문에 너무 힘듭니다.......8 창백한 꽝꽝나무 2017.04.01
76120 이 인턴...해야될까요?5 도도한 초피나무 2017.04.01
76119 .2 보통의 리아트리스 2017.04.01
76118 학원알바 얼마정도받으셨어요?10 추운 터리풀 2017.04.01
76117 학년별수료학점2 납작한 도깨비고비 2017.04.01
76116 [블라인드 처리되었습니다.]15 거대한 홀아비꽃대 2017.04.01
76115 라플라스5 처참한 감자란 2017.04.01
76114 밖에서 운동하시는 분들 자꾸 비오면 어떻게 하세요?2 납작한 왕버들 2017.04.01
76113 현미 20킬로 정도로 파는 곳 없나요?5 치밀한 독일가문비 2017.04.01
스쿠터 교환 부품.소모픔들 제가 들고가서 교체하면 공임이 얼마나 나오나요?5 불쌍한 둥근바위솔 2017.04.01
76111 경암체육관 농구 적나라한 대왕참나무 2017.04.01
76110 여러분 외모지상주의에서 벗어나세요31 재미있는 라일락 2017.04.01
76109 졸업반인데 너무 우울하네요3 근엄한 옥잠화 2017.04.01
76108 증권시장론 오명교수님 퀴즈 시험범위 나쁜 향유 2017.04.01
76107 황규선 교수님2 의젓한 머루 2017.04.01
76106 [레알피누] 장학금조건 매번 확인하시나요?1 촉촉한 고삼 2017.04.01
76105 내가 여자랑 못 만나겠다고 느낄때15 친근한 무화과나무 2017.04.01
첨부 (0)