질문

중도 노트북 열람실 인터넷 사용할때 질문이요 ㅠㅠ

zzzj2013.03.20 18:15조회 수 1673댓글 4

• 글자 크기

인강들을때 너무 끊겨서 짜증나는뎅 무슨 방법 없나요???

무선인터넷 설정 보니까 무슨 4g 에그..?? 그런거 사용하시는분들도 있는것 같던데

제폰은 쓰리지인뎅. 테더링 해두 끊기던뎅..

인강 저만 끊기는건지 ㅠㅠ 방법 아시는분 좀 갈쳐쥬세용 ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

• pnu wlan잡아서 쓰시면 많이 끊기는거같더라구요.
    그래서 전 정보전산원에서 신청하면 받을수잇는 kt nespot을 이용하는데 거의 안끊끼구 좋더라구요 ㅎㅎ
  • @아홍홍홍
    이거 어떻게 신청하는건가요??설명좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
  • @잠자는자대생
    onestop.pusan.ac.kr/new_pass/exorgan/mobile_login.asp
    여기루 들어가셔서 접속프로그램도 설치하시구 신청도하시면 되요^^. 참고로 하루치밖에 신청안되는 번거로움은 있지만 좋아요 ㅎ. 아이뒤는 알아서 배정해주구요. 비번운 자기쓰기편한걸로 설정할수있으니깐 바꿔쓰시구요^^
  • @아홍홍홍
    우와우와아아아앙아아아아 감사해요 올 한해 하시는 모든 일 다 성공하실꺼에요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89404 분실/습득 빨검 usb분실5 하하하하늘색 2016.04.11
89403 가벼운글 서울 지하철 4호선 막말녀5 夢카카오 2012.02.18
89402 가벼운글 부산대 프라임 휘트니스 양도5 SHINJW 2015.08.29
89401 질문 .5 찌지미 2015.08.06
89400 가벼운글 부대북문쪽 헬스장 후기5 턱걸이2년 2016.04.25
89399 가벼운글 화학과 분들 화학문제좀 풀어주세요~ ㅜㅜ5 가갸거겨거규 2016.12.19
89398 가벼운글 넌 얼마나 쓰니? 아이폰어플5 던킨 2015.07.10
89397 가벼운글 면접 등으로 기차타는 분들을 위한 가벼운 글5 ㄱㄱㅇ 2017.11.18
89396 질문 우리학교 1년 예산이 얼마인가요?5 똥마려워 2012.05.22
89395 질문 정기활 면제 분반 관련 안내는 어디서 찾아볼수 있나요????5 net3984 2016.01.04
89394 가벼운글 제안 하나5 비회원 2011.07.22
89393 가벼운글 와 오늘 사직5 외쳐호우 2018.10.09
89392 진지한글 일반선택 1학점...5 욱자 2016.08.06
89391 가벼운글 중도에서 A4용지 몇장만 주실분~~~5 여치 2013.04.05
89390 진지한글 어제 학식드시고 배탈나신분??5 잘생긴보라돌이 2015.06.04
89389 정보 ★ 2월 5일 오늘의 뉴스 요약 ★5 조재현빈 2014.02.05
89388 가벼운글 영어학원을 다녀왔는데5 붕붕 2012.07.02
89387 가벼운글 한국의 산에서 발견된 좀비들5 Dovahkiin 2013.04.25
89386 웃긴글 일진 사냥꾼.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ5 전투민족 2012.04.02
89385 가벼운글 b학점은 어느정도 선인가요?5 이잌 2012.06.09
첨부 (0)