계속 배아파요 ㅜㅜ

야릇한 참죽나무2017.04.01 23:27조회 수 970댓글 8

• 글자 크기
학교 도서관에서 공부하면 괜찮은데

집앞 도서관만 가면 배가 아파서 화장실을 들락날락해요

처음에는 우연이라고 생각했지만 인제 확실히! 여기만 오면 그렇다는 것을 알았는데요

예전에 병원가봐도 명쾌한 해답을 안줘요

왜그런걸까요 터가 저랑은 안맞는 걸까요 저같은 경험 해보신분 있나요
    • 글자 크기
엔시에 옷 사기 괜찮나요?? (by 외로운 큰방가지똥) 정말 궁금해서 묻는 질문. 변호사시험 (by 나약한 노루발)

댓글 달기

• 다른 이유가 있는게 아닐까요?
    커피를 마신다거나
  • @납작한 곤달비
    전혀 아니예여 커피는 학교에서 훠얼씬 더 많이 마시는데
  • @글쓴이
    학교에서 마시는 커피하고 틀려서 그런걸 수도있어요
    저도 특정 커피만 마시면 설사를 해서
  • @납작한 곤달비
    음 근데 아주 오래전부터 관찰해오던 현상이라.. 그런게 아니라 저는 심리적 영향이 아닌가 생각들긴 하거든요 혹시 그래서 다른분도 저같은 경험을 하신분이 있나해서요.
  • 책상 높이나 그런거 때문에
    앉아있는 자세가 배변활동을
    유도하는건 아닐까요?
    그리고 글쓴이분이 한번 그렇게
    생각하신 이상 심리적인것도
    영향이 큰거 같아욥
  • @과감한 광대나물
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 이렇게까지... ㅎㅎㅎ 답변주셔서 감사해요!!!
  • 규칙적으로 밥을 먹지 않거나 우유가 든 것을 마셨다거나(라뗴) 우유를 마셨다거나 스트레스를 많이 받는다거나 매운걸 먹는다거나.
    공부하면서 운동안하면 몸 망침. 가스차고 계속 화장실들락날락 거리면 영양흡수제대로 못하고 먹은걸 그대로 배설하고 얼굴 핼쑥해지고 당떨어져서 몸 예비에너지원 다 소비하고 몸의 단백질,지방 분해해서 몸무게 빠지고(땀나면서) 점점 면역력 약화되고 잔병치레 자주하다가 큰병걸려서 죽음요.
    ㅂㅂ
  • 나도 그런데 그거 심리적인 거에요. 걍 익숙해지는수밖에..