질문

곽퍼(곽춘종 오퍼) 시험 질문!!

B12G2846KH2017.04.02 20:32조회 수 919댓글 7

• 글자 크기
곽퍼 들으셨던 분들께 질문드려요!!
시험공부할때 교수님께서 짚어주신부분하고 required readings라고 올려주시는 부분들만 봐도 될까요..??
알바에 퀴즈에 과제가 겹쳐서 효율적으로 공부하고싶은데ㅠㅠ 책 전체를 다읽기엔 제 영어실력때문에 시간이 오래걸릴것 같아서요...
꼭 답변 부탁드릴게요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그 부분만 수업하신거라 그것만 읽으면 되요~
  • 저번 학기에 들었습니다~
  • @헿헿헿헿
    B12G2846KH글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ 덕분에 공부시간이 확줄겠어요ㅜㅜ 혹시 첫번째 시험 범위가 6장까지 되는데 3장은 일체 언급안하셨어요..그럼 3장 수업안하신 부분도 안들어가나요..?
  • @B12G2846KH
    근데요 혹시..6장 다 들어가는건지 Service Layouts까지인건지 아세요? PLMS에 올라온거보면 Required readings에는 ALL이라고 돼있는데 Information on Midterm Exam 1 에는 up to services layout이라고 나와있어서요ㅠㅠ
  • @imspechul
    B12G2846KH글쓴이
    당연히 중간 공지올려주신데 까지겠죠..
    제 기억으로는 한 번 진도 다 못 뺀 적 있는데 볼 수 있으니 알아서 하시라고..^^ 정확성은 없슴다
    저는 required reading 만 뽑아서 했었어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
80455 가벼운글 코팅기계 회색모찌 2017.04.03
80454 분실/습득 이상헌 지갑 찾습니다 ㅜㅜ1 중도박이 2017.04.03
80453 분실/습득 3월 30일 부대앞 술집골목 갈색라이언지갑 phj960202 2017.04.03
80452 질문 [레알피누] 지도교수 상담시간4 개미는뚠뚠 2017.04.03
80451 분실/습득 .1 둥당 2017.04.03
80450 질문 강의후기 하나만 봐주실 분 계신가요ㅜㅜ2 J.Rabbit 2017.04.03
80449 질문 한국경제론..1 쿄릭 2017.04.03
80448 분실/습득 인문대앞에서 부산은행카드 분실하신분?2 모름몰라 2017.04.03
80447 가벼운글 월수 9시 디지털경제학 같은 조 하실분?? 키츠 2017.04.03
80446 가벼운글 W인원 질문5 봉쥬르 2017.04.03
80445 질문 대학실용영어1 / 프레드릭 소렌드 교수님 과제1 땅콩밭에호두 2017.04.03
80444 가벼운글 학번조회 어떻게해요3 시작한사람 2017.04.03
80443 가벼운글 동아리2 아리랑 2017.04.03
80442 질문 미적분 인강1 미스터치킨 2017.04.03
80441 질문 북문 젤빨리여는 커피점3 개개애 2017.04.02
80440 질문 교양필수 과목은 수강취소하면5 띵동명동 2017.04.02
80439 가벼운글 유료사물함 구합니당 스머프 2017.04.02
80438 질문 교양 같은 수업 한 번 더 들어도 인정 되나요?1 鳴門 2017.04.02
80437 질문 합격독서실1 fhxkl 2017.04.02
80436 질문 [레알피누] 족보요!3 RHdi 2017.04.02
첨부 (0)