누굴 좋아해야할까요?

일등 애기현호색2017.04.03 21:14조회 수 1148추천 수 2댓글 3

• 글자 크기
연애를 못한지는 한참 되었습니다. 그동안 저는 저 자신을 가꾸는데 열을 올렸어요. 뭐든 제가 먼저 서야 시작할수 있다고 생각해서요. 성과가 없다싶더니만 요새 들어 제게 호감을 표햔하은 사람들이 하나둘 생기기 시작했어요. 그런데 제가 그 사람들을 좋아하는지 정말 모르겠습니다. 이러다가 기회만 날리는게 아닐까 싶기도 하지만 마음이 안가는 상대랑 뭔가 시작했다가 상처만 남게 되면 어떡하나 싶기고 하고.
상처주지도 받지도 않는 방법은 없단걸 알지만 뭔가 한발짝 더 내딛기위해선 최소한의 확신이 마음에 잇어야 한다고 생각하는데. 그 사람을 좋아하는 제 모습이 상상이 가질 않네요. 그 사람을 보면서 웃는 내 모습이나 다른 사람들을 좋아햇을 때처럼 미래를 상상하게 되거나.. 어떡해야하죠 도대체..
    • 글자 크기
. (by 애매한 옻나무) 여성분들 (by 배고픈 만삼)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38163 내가 좋아하는 사람과 나를 좋아하는 사람1 자상한 산부추 2016.06.16
38162 .13 개구쟁이 편백 2016.07.06
38161 애인의 직업3 해괴한 여주 2016.07.30
38160 .12 애매한 옻나무 2016.08.26
누굴 좋아해야할까요?3 일등 애기현호색 2017.04.03
38158 여성분들2 배고픈 만삼 2017.04.07
38157 [블라인드 처리되었습니다.]21 털많은 아주까리 2017.04.30
38156 요새 사람들 눈높나요??4 빠른 앵초 2017.09.25
38155 첫사랑7 참혹한 기린초 2017.12.21
38154 여성분들을 어딜가야 만나나요15 활동적인 뱀고사리 2019.05.09
38153 [레알피누] 여자분들5 꾸준한 사철채송화 2019.07.12
38152 남자분들께질문이요..10 병걸린 며느리배꼽 2012.12.11
38151 요즘 너무너무 외로워요ㅠㅠ16 침울한 분단나무 2013.03.13
38150 [레알피누] 끝난걸까요8 적절한 새콩 2013.07.03
38149 여자가 더치하자고 한다고 막상 찬성하고 더치하는 남자는 거의 없음.5 훈훈한 겹황매화 2013.07.18
38148 26살 180 보통 비흡연 매칭실패 ㅋㅋ15 고고한 노랑코스모스 2014.04.02
38147 행복돋는다4 억쎈 털진득찰 2014.05.03
38146 소개팅 애프터..3 신선한 달맞이꽃 2014.05.22
38145 고백 타이밍...4 허약한 개모시풀 2014.06.12
38144 부럽다5 정중한 인동 2014.09.12
첨부 (0)