질문

고완섭교수님 국가와정보정책들으시는분들

존중2017.04.03 23:25조회 수 328댓글 8

• 글자 크기
계신가요ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 재수강 일반선택.. (by zsdf4567) 월수 일반생화학 1 서영수교수님 (by 빵홍)

댓글 달기

• 저요
  • @도마도
    존중글쓴이
    혹시 교수님이 중간고사 대신 레포트쓰는거에대해 아무런말씀없으셨나요?? 제가 수강정정해서 첫날 오티를못들었거든요ㅠㅠㅠㅠ
  • @존중
    오늘 혹시 오셨나요?

이번주 목요일에 레포트 주제 알려주신다고 했고 기한은 5월 말까지 제출하면된다고 말씀하셨습니다.
  • @도마도
    앗 갔었어요!ㅎㅅㅎ 감사합니다✨✨
  • @도마도
    존중글쓴이
    저희이번주목요일 수업하나요??ㅜㅠㅜ 자꾸질문드려서 죄송하네요,,, 흑흑
  • @존중
    저는 휴강관련해서는 들은게 없는데요..

어차피 내일 가는데다 저도 궁금하니 내일 교수님께 여쭤보고 말씀드릴게요.. ㅎㅎ

근데 엄청 소수만 듣는 수업인데 ㅋㅋ 님 17이면서 독강하는 분이신가요? ㅎㅎ
  • @도마도
    헉 귀찮게해드려서죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 네 저 새내기아싸라서ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠ 죄송함다...노력해서 친구만들게요 비오는데 조심하시구 시험잘치셔요!
  • @존중
    쪽지확인 부탁드려요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103158 질문 부산학 강의자료 어디서 받나요?? 스시 2016.12.15
103157 질문 프랑스어 계절이요!!! 민초 2016.12.21
103156 질문 [레알피누] 내일 연구개발특구진흥재단 면접보러 가시는분 계시나요? 하얀사람 2017.02.14
103155 가벼운글 [레알피누] 재수강 일반선택..1 zsdf4567 2017.02.16
질문 고완섭교수님 국가와정보정책들으시는분들8 존중 2017.04.03
103153 가벼운글 월수 일반생화학 1 서영수교수님1 빵홍 2017.04.17
103152 질문 오퍼레이션 송윤희 교수님 월수9시분반1 냐냐 2017.06.07
103151 질문 .2 다르보옹이 2017.06.12
103150 질문 혹시 월수 9시분반 의류생산공정 장정대 교수님 수업 들으시는 분 계신가요? 뀨!? 2017.06.15
103149 분실/습득 인문관 401호 컴퓨터실 쀼뿌꺄까 2017.06.22
103148 질문 [레알피누] 공인중개사 인강1 쿠꾸쿠꾸 2017.06.25
103147 질문 부대근처 토플학원 데헤헷ㅅ 2017.09.05
103146 진지한글 박병현교수님 출제방식어떤가요?2 우르사다 2017.10.14
103145 질문 김현석교수님 경제정책 시험날짜4 ㅅㅁ 2017.10.16
103144 질문 경제수학 ㅂㅈㅎ교수님 기리보 2017.12.01
103143 가벼운글 2월 20일 화요일 신축 경기할 팀 구해요~ 아들 2018.02.09
103142 질문 일반화학실험 교제해서 급하게 질문드려요~ hayai 2018.03.09
103141 질문 월수9시 일반물리학 ㅂㄱㅇ교수님 KJKPJE 2018.04.10
103140 분실/습득 부산대학교 카드 주우신 분 계신가요? 치킨?치킨! 2018.04.24
103139 분실/습득 월요일 밤 북문오락실 검정색 지갑 분실 축구선수 2018.04.25
첨부 (0)