진지한글

.

완전박멸2013.03.21 02:15조회 수 1798댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

굳이....말할필요 없을거같은뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말하면 오히려 좀 안좋아할수도.. 자기 강의 W띄운다는뎅...허허
    걍 W 띄울거라고 확실히 정했으면 지금부터라도 강의안나가도 될둡...(전 그랫으용ㅎㅎ)
  • @KONG
    까끼꾸께꼬글쓴이
    아 그래도되는구나 ㅋㅋㅋ 신입생이라 잘몰랏네여
    근데 안나갔다가 더블유 제대로 접수 안되서 결석처리 다되서 F받았다는Ssul도 들었긔 ㅋㅋㅋㅋ
  • @KONG
    까끼꾸께꼬글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 헑 W신청기간기나요? 막 컴터 렉걸리고그러는건아니져?
  • @까끼꾸께꼬
    이번엔 4월 1~4일까지로 알고있어용 ㅋㅋ 자세한건 학생지원시스템 참고염ㅋㅋㅋ
    작년까지만해도 종이로 W접수했거등욬ㅋㅋ 그래서 제대로 접수안되는사람 아아아주 간혹 있었대욬ㅋ
    이번엔 그런일 없을거 같으니 걱정마세용ㅋㅋㅋ
  • @KONG
    까끼꾸께꼬글쓴이
    와 답변 정말감사해요 ㅋㅋ 도움 마니됫어여ㅋㅋ
  • 그냥 안나가면 됩니다 ㅇㅇ
    W기간 놓치지 않는게 중요하죠!
  • @여리남
    까끼꾸께꼬글쓴이
    아 ㅋㅋ 넹
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12363 진지한글 순버 새치기는 무슨 생각하고 하는겁니까8 부끄럽게 2017.09.25
12362 질문 지금 구급차 5대 넘게 올라가는데 무슨일있어???4 닥닥 2019.09.29
12361 질문 멘토링 방과후 1영역 150번대1 비회원 2011.07.30
12360 가벼운글 아 그리고 ㅋㅋㅋ 오늘 도시락집 대박났겠네욬ㅋㅋ4 기웃기웃 2011.09.21
12359 가벼운글 웹하드 결제를 해버렸네요4 끼얏호 2011.10.02
12358 가벼운글 오늘 환경과방사능.휴강인가요 게살피자 2011.10.12
12357 가벼운글 곤충 같은 거 먹어보신 분 있나요7 마우스 2011.11.05
12356 질문 근데 정말 수강신청할때 6과목정도 동시에 '신청'광클 가능한가요?3 페인트잇락 2012.02.01
12355 가벼운글 하숙은 얼마정도하나요..7 butt 2012.03.01
12354 질문 총학생회실 택배수령에 대해서1 148 2012.08.07
12353 가벼운글 성형수술의 비밀.jpg12 플루토늄239 2012.10.16
12352 가벼운글 .38 neatM21 2012.11.18
12351 가벼운글 군필성님들 군대가기 2주 전에 뭐했나요 ㅠㅠ21 날아라고양이 2011.08.14
12350 가벼운글 어제 피자 인증!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 엠엘비 2011.08.22
12349 가벼운글 피누의 아침을 엽니다!1 빗자루 2011.08.28
12348 가벼운글 제 글이 임의로 삭제되었더군요. 총학노 2011.09.20
12347 가벼운글 지금중도에 조셉 2011.11.26
12346 가벼운글 자게에 최용성이라는 사람6 공상 2012.03.09
12345 가벼운글 마이러버 취소요 ㅠㅠ10 오이잉오잉 2012.10.30
12344 정보 학생증~~9 띵똥! 2013.04.06
첨부 (0)