여자님들아

슬픈 쑥2013.03.21 20:46조회 수 1566댓글 26

• 글자 크기
남자 외모가 그리 중요한가요?
외모보다는 매력이죠 이런 말은 사절이고
솔직하게요
아 그리고 남자 눈썹 진하고 두꺼우면 거부감있나요 속칭 짱구 눈썹!
    • 글자 크기
남자분들.... (by 눈부신 꽃며느리밥풀) 자기가 처음이라서 실망이라는 여친.. (by 바쁜 동부)

댓글 달기

• 개리 이종혁 하정우. 잘생기진않았는데 빠지면 답이없다는 남자들. 외모가 비호감 정도만 아니라면 매력이 더 작용할것같아요. 그리고 송충이 눈썹 개인적으론 별로. .
  • 이런글 올리지 마세요. 친구들이 제가 올린줄 알아요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 외모=예선전
    그외 요소=본선

외모 안되면 예선 탈락^^
  • 여자들이 보는 남자 외모 : 키, 얼굴, 매력, 냄새, 근육, 몸매 등등... 그야말로 거의 다 갖춘 남자죠.
    그렇기에 괜찮은 놈들에겐 많은 여자들이 알아서 꼬임.

우리나라에서 남자 여자가 정상적으로 사귐이 가능한 건, 남자가 여자보다 클래스가 한단계 높을 때임.

여자들은 자기가 다이어트로 예뻐지면,혹은 화장발, 머릿발이 좀 생기면, 지금의 남친은 나에게 안맞다고 차버리는 존재임.

명심하시길. 남녀관계도 이해득실 따지며 해야하는 세상임. 연애에 대해 뭔가 깨닫고자 하는 분들은 오히려 경제학원론을 공부하심이 좋을듯.
  • @살벌한 뱀고사리
    경제학원론ㅋㅋㅋ
  • @사랑스러운 편백
    솔직히 내가 화장으로든 뭐로든 30의 미모에서 70으로 증가했다면 30의 미모에 알맞은 남자를 사귀면 내가 손해. 그리고 여성들은 실제로 그런 의식이 강함. 그래서 여자들은 항상 남성보다 한 클래스 낮아야 좋은 관계로 지낼 수 있음.
  • @살벌한 뱀고사리
    골드미스는 필연적인 결과군요
  • @사랑스러운 편백
    그러나, 사람이 참 우스운 것이, 올라가기는 쉬워도 내려오기는 어려움.
    그래서 여자나이 24부터 천천히 꺾여서 30넘어 상장폐지 직전까지 가더라도, 같은 나이대의 핸썸남을 찾음.

그러나 남자가 여자에 쳐지는 것은 20대 초중반때의 일이지, 20후반, 30초중반의 직장잡히고 돈잘벌고 잘꾸미는 남자는 자기 연하대의 여자를 찾는다는 사실을 모름.
  • @살벌한 뱀고사리
    저도 상대생이라 이해가 잘되고 와닿네요ㅋㅋ 제가촣아하던 누난 이제 꺾이는 나이군요ㅋㅋㅋ... 하긴 남자는 군대갔다와서 취직할때부터 시작이죠 근데 상장폐지 너무 웃기네요ㅋㅋ
  • @사랑스러운 편백

좀 더 포괄적으로 남녀를 예로 들어봄. 여자는 바야흐로 열여섯. 한창 이팔청춘 붐을 타고 상장, 이후 대학와서 화장,성형,기타 가꾸기등으로 주가급등-사유없다. ,21~23계속 번창. 이 기간, 늑대같은 투자자(남자들)에게 뜯김. 24-적자누적. 28.-거래정지 30-상폐

• 반면 남자는... 고딩때 영업개시... 줄곧 저성장. 20살 겨우겨우 상장, 22 군대- 해당종목은 거래정지중입니다. 26-원천기술 개발 28-영업실적 개선(취직) 30-차,혼자살 집, 생활비, 외모가꾸기 등, 주가 급등
    35-주가 유지 38-거래정지 40-상장폐지
  • @살벌한 뱀고사리
    서른살 남자와 20대 초반의 여자가 가장 이상적이네요 이 이론에 따르면 ㅋㅋㅋㅋ
    안타까운 현실입니다 ㅠㅠ
  • @사랑스러운 편백
    30대가 20대와 연애가 가능한 것이, 20대 남자가 갖추지 못한 차, 키, 재력, 또 그에 맞는 꾸밈을 갖췄기 때문이죠. 그러면서 30대 남자는 어린 여자를 좋아하고.
  • @살벌한 뱀고사리
    학교나 다녀야죠 연애쪽은 무념무상으로~
    ASKY는 진리던군요 쩝;;
  • @사랑스러운 편백
    ㅇㅇ 친구로 외로움을달래요
  • @살벌한 뱀고사리
    진짜 그렇더군요 그나마 친구놈이랑 공부때문에 잊고 삽니다
    가끔 울컥해서 화가나지만
  • @사랑스러운 편백
    님이 경제적 안정을 찾게 되면, 저절로 자신을 꾸미게 되고, 차가생기고 하면, 어느정도 여자를 알을 선이 있다면, 가만있어도 옵니다.
  • 외모보단 스타일. 분위기. 자신감이죠. 허세말고 자신감. 그리고 더하자면 제 주위엔 외모보다 덩치나 어깨.. ㅋㅋㅋ중요하게 생각하는 친구들도 많아요.
  • @초연한 비파나무
    그것도 외모가 결정하는겁니다. 그리고 덩치, 어깨는 외모 아닙니까...
  • 나는 솔직히 못생긴 편임에도 불구하고 외모가 절대적이라고 생각함.
  • 외모는 잘생겼다 못생겼다가 포인트가 아니라 취향 차이인 듯... 주변에는 보통 진하게 생긴 남자보다는 연하게 생긴 스타일이 인기 많은 것 같아요
  • 외모 중요해요ㅠㅠ
  • 눈썹완전좋아요 사랑해요 짙고곧은 눈썹!
  • @태연한 수리취
    글쓴이글쓴이
    짙고 두꺼운 짱구? 라오 왕왕
  • 안 잘생겨도 좋아하게 되고 뿅가는 경우 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 못생기면 달라요 그냥 평범무난은 괜찮은데 뭐랄까 한 50명중에 한명있는 그런 심각한상태만 아니면 뭐
    적당히 못생겨도 웃는게 매력적이거나 귀엽거나 기타등등 한가지 매력만 있으면 반하게 되든데 난..
  • 거부감들정도 아니면 거기서거기아닌가....?