도서관에서 번호

게으른 노간주나무2017.04.09 01:14조회 수 2799댓글 12

• 글자 크기
묻고 싶은데 보통 어떻게 얻으세요?
다른 사람 많은데서는 조금 그렇더라구요

그렇다고 1대1로 있는 기회는 거의 없고요
집갈때 따라가서 여쭤보시나요?

그리고 도서관에서 번호 얻어 잘되신분 계신가요?
진짜 설레는 사람을 만났어요
    • 글자 크기
. (by 활달한 미국미역취) [레알피누] 여자친구가 저를 너무 사랑합니다. (by 사랑스러운 벼룩이자리)

댓글 달기

• 포스트잇주거나, 집갈때같이나가서묻기.
    님와꾸존잘급아니면 거의대부분실패.거울보고냉철히
    판단후아니다싶으면접으셈
  • @꼴찌 쑥갓
    잔인해 ㅠㅠ
  • 언제 어떻게 하는지보다 하냐 안하냐가 중요한것 같아요. 0과 0이아닌것 사이에는 어마어마한 차이가 있잖아요
  • 저잘됐어용 ㅇㅅㅇ
  • @큰 한련초
    썰 좀 풀어주세요ㅎㅎ
  • @착실한 참취
    미이피누에반짝이올렸는데 친구분들이 와서번호따세요해서 따서 연락하고 시험기간에 저녁같이먹고 커피사드리고 시험끝나고 몇번 만난후 사겼습니다
  • @큰 한련초
    부럽네요ㄷㄷ전 번호따가란말듣고 갓는데 번호못받앗어요ㅜㅠㅡ눈물이..
  • 기승전 뭐죠???

완... !!! 얼...!!!
  • 그냥 본인 번호를 알려주세여...

글쓴님이 번호를 알려주면
    반짝이님이 연락할지말지 결정하는건데

반짝이님한테 번호를 물어보면
    반짝이님은 님이 좋든싫든 연락을 받아야하고..

본인 번호를 알려주도록 합시다!!!
    초조함은 감수해야겠지만요ㅋㅋㅋㅋ
  • 거절당했지만 썼던 방법 알려드릴게요
    1. 비타음료수 산다. (호불호가 거의 없는 음료라 추천)
    2-1. 포스트잇에 글씨 예쁘게 잘 쓴다. 못쓰면 잘쓰는 친구에게 대필이라도 해요. 글씨 중요함.
    2-2. 포스트잇 내용: 자신의 번호 적고, 공부하는 모습이 보기 좋다, 열심히 공부하신다, 등등 좋은 내용 한줄 적고, 남자친구 or 여자친구 없으시면 커피 한 잔 사고싶으니 연락달라.
    3. 연락 기다린다.
    4. 본인의 경우 연락이 오긴 왔다. 다만 남친이 있어서 죄송하다며 매우 예의범절하게 거절문자가 왔다.
    거절 당하긴 했지만 좋은 경험이었어요~ 거절 당해도 비타음료수와 포스트잇 한 장 값 보다 더 값어치 있는 일이라면 시도해볼만 한 것 같습니다.ㅎㅎ
  • @날씬한 짚신나물
    대단하시네요
    그냥 자리에 안계실때 붙여놓으신건가요
    다른 사람들도 옆에 많이 있지않나요?
    대놓고 붙이긴 조금 그럴것 같아서요
  • @글쓴이
    원래는 대놓고 주고 갈 의도로 샀었는데, 준비해서 가니까 자리에 안계시고 책이랑 소지품들만 있더라구요. 그래서 그냥 두고 왔죠 ~
    다른 사람 옆에 있더라도, 가끔 도서관에서 친구나 선후배한테 음료 사서 주는 경우 많아서 별로 개의치 않을거에요. 보면 또 어떤가요. 자신감 있게 도전하세요! 파이팅