자취방에 벌레

글쓴이2017.04.10 03:15조회 수 1645추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
자취방에 벌레 나오면 어떻게해요...? 진짜 큰 바퀴벌레가 나와서 지금 잡다가 난리도 아니었는데.. 또 나오면 어쩌지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 자지도 못하고 미치겠다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐 저도 방금 막 잡고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잡고나서 시체 처리한다고 30분 동안 끙끙거리다 겨우 치웠어요ㅠㅠ
  • @태연한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    아진짜 저랑 방금완전 똑같... 죽이고 나서 어떻게 치우나 소리지르고 난리도 아니었어요... 진짜 소름끼쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 당장 주인아줌마한테 전화해야겠어요
  • @글쓴이
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 살충제 있던게 신의한수ㅠㅠㅠ
    벌레 진짜 싫어해서 자취방 무조건 깨끗한 곳만 알아보고 물구멍 막아주는것도 사다 붙여놨는데 나오니까 멘붕이네요...
    한마리 나오면 계속 나올텐데 아직 이사가기엔 한참남았고ㅠㅠ
  • @태연한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    물구멍 막아주는거는 뭐에요??? ㅠㅠ한번알아봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ자려고 누웠는데 시꺼먼게 벽에기어다녀서 보니까...소름 ㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤싫은게 벌레..작은벌레는 괜찮은데 바퀴벌레 엄지만한거 너무 싫어요...진짜 가방싸들고 내일 본가가야지 이생각만 머리에 가득해졌어여 ㅠㅠ신축이라더니ㅠㅠㅠ이제 4월인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    물구멍방충망인가 검색하면 나와요
    창문에 보면 아래쪽에 구멍나있는데 그거 막아주는 테이프 같은거예요
    여기로 모기도 들어오고 그런대서 이사와서 바로 막았거든요...
    아 저도 앉아있는데 천장에 뭐 움직여서 보니까 벌레여서ㅠㅠ 무서워서 자세히는 못봤지만 바퀴겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어디서 온건지 감도 안 잡히고 트라우마 생겨서 벽에 얼룩진것도 못보겠네요..
  • @태연한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    아 저도 물구멍막는거 사서 붙여야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ벌레가 밖에서 들어올수있다는걸 생각도 못했어요 ㅠㅜ저는 지금 누웠는데 못자고 있어요ㅠㅠㅠㅠ이불뒤집어덮구 자야겠네요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네ㅠㅠㅠ 저도 오늘 잠은 다 잔거 같은데.. 낼부터 집 돌아오면 진짜 신경쓰일듯 해요ㅠㅠ
  • @태연한 사과나무
    헐 물구멍 막았는데도 나와요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나오면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어디로 들어오는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌레극혐ㅠㅠㅠㅠ
  • @힘좋은 피소스테기아
    그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실문도 쓸때만 열고 항상 닫고 다니는데 싱크대에도 거름망있고 해서 못 올라올거 같았는데 나오네요ㅠㅠ
  • 힘내요
    저도 작년에 자취할때
    한마리나왔는데 그이후로 안나오더라구요
  • 큰바퀴벌레면 외부유입일확률이 더커요.
    그게 더 다행이구요
  • 이미 방에 저라는 커다란 벌레가 있어서 무섭지 않습니다
  • 저번에 옆집 사람가방에 바퀴벌레붙어있든데 말해주려하는순간 집들어가길레 어쩔수 없이 말안했음 ㅋㅋ 근데 30분뒤에 비명소리ㅋㅋㅋㅋㅋ외부유입조심하셔야할듯
  • @진실한 섬백리향
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ