질문

도서관에서 공대생 계산기 두드리는 거

힌둥몬2013.03.22 08:06조회 수 4139댓글 13

• 글자 크기
신경쓰이시나요??
시험공부할때도 쓸 일이 많은데 혹시 시끄럽지는 않은가 해서요..,.
    • 글자 크기
[복수전공] 중어중문VS경영 (by 태양과그대) 좀 파렴치 행위좀 하지 말죠~ (by 답답)

댓글 달기

• 왜 계산기 쓸때 두손으로 들고 쓰면 별로 소리안나는데,

밑에 공책같은거 안깐채로 책상위에 올려놓고

다다다다 두드리는거를 싫어하는게 아닌가 싶어연
  • @Dovahkiin
    힌둥몬글쓴이
    누르는 소리가 혹시 신경쓰일까 싶어서 질문해봤어영!!
    그렇다면 당당하게 써야지 감사함당ㅋㅋㅋ
    전 쌀집계산기 쓰시는 분들 굉장히 거슬리던데ㅠㅠ

상대생들 멋져요ㅠ 하지만 그 계산기 소리 너무 신경쓰여요ㅠ
  • @stacy
    힌둥몬글쓴이
    읭 쌀집계산기 뭐죠 엄청커다란 점보사이즈 말씀하시는 거세요?????????여튼 카시오쓰는 저로썬 무사통과인가봅니당 ^^*
  • @힌둥몬
    그거 회계공부하시는 분들이 쓰는 계산기 있잖아요
    계산기능만 있는 일반적인 계산기ㅠ
  • @stacy
    힌둥몬글쓴이
    악!!그거아니라서다행이당
    전 제가 쓰면서도 버튼소리 약간 탁탁 하는게 신경쓰여서요. 시험기간엔 뭔가 버튼 더 세게누르게되서 질문드려봤답니당
  • 전 중도에서는 조용히 두드리고 과도에서는 열심히 두드린답니다 ㅎ
  • 밑에 뭐 깔고하면 괜찮아요!
    저도 매일 쓰는걸요 도서관에서!
  • 밑에 수건 깔면됨
  • 힌둥몬글쓴이
    다들 조언감사드려요! 계산기 조용히 열심히 잘 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도서관 6열람에서 아무것도 밑에 깔지 않고 세상의 계산이란 계산은 자신이 다한다는양 엄청난 파워와 속도로 '다다다다다다다' 계산기 치는 학우분 옆에서 고생한 이후로, ㄱㅖ산기 들고 계신분 보면 저도 모르게 흠칫하네요.. 그날 한 테이블을 그 분혼자 다 차지하셨다는.... 열심히 공부하는 것 같아 저도 자리를 피해 다른 곳으로 옮겨가긴 했지만, 정말 신경쓰이더라구요 ㅠㅠ... 손목스냅하지마시고 살살누르시길.. 열공하세요!
  • @아리123
    힌둥몬글쓴이
    제가 다 죄송해지네여...
    공돌이 공순이들 다같이 수건 공구라도..!!!!!!!!
    살살누르겠슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @힌둥몬
    넹넹 공대생분들 공부 많이 힘들다던데 파이팅입니다!