보험 통신판매 전화 받아보신분 있으세요?

글쓴이2017.04.11 11:22조회 수 332댓글 1

• 글자 크기
국민은행에서 동부생명이랑 결합한 상품이라고
얘기만 들어주고 있었는데 갑자기 가입진행한다는거에요ㅋㅋ 전화로 바로 보험 가입하는거 싫다고 생각좀 해보겠다고 했는데 믿고 가입해보라면서 계속 가입진행하겠다그러고.. 거절하려다가 수업있어서 일단 나중에 다시 전화주세요 이러고 끊어버렸는데ㅠㅠ 멋대로 보험가입 진행되는건 아니겠죠..
다시 전화오면 안한다고 확실하게 말하려고 하는데
가입하기 싫다는데 계속 권유하는거 왜이러는거에요ㅠㅠ 정 싫으면 가입했다가 다시 취소하라면서ㅋㅋ 오만원밖에 안한다고.. 커피값이라면서ㅋㅋㅋ
국민은행에서 이런 보험판매 전화온건 처음이네요.. 자기들 맘대로 가입진행할수있는건 아니죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인정보있어야 하고 확실하게 동의한다는 말 + 갖가지 안내에 대한 동의를 받았는지 확인전화도 와요. 아마 국민은행 직원이 아니라 상품만 판매하려고 국민은행 내에서 근무하는 외부인같은데.. 다시 전화오면 안한다고하는게 아니라 다시 전화오면 그냥 끊으시면 됩니다. 받지마세요. 가입할거아니면 얘기도 듣지말거 그냥 안해요 하고 끊으면 됩니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26161 [레알피누] 여행을 가려하는데..2 특이한 금사철 2013.05.31
26160 [레알피누] 여행왔는데 어디 큰 캐리어 넣어둘 곳 아시나용??ㅜㅜ11 멋쟁이 달리아 2015.11.05
26159 [레알피누] 여행온 친구들 데리고 해운대가는데 식당 추천해주실 수 있을까요? ㅠㅠ11 싸늘한 금사철 2019.01.06
26158 [레알피누] 여행과 단기연수 중에서5 센스있는 굴참나무 2014.04.29
26157 [레알피누] 여행 다녀오느라1 털많은 박주가리 2018.02.20
26156 [레알피누] 여학우분들..궁금해요!!8 냉철한 개나리 2015.01.05
26155 [레알피누] 여학우분들, 학원제자에게 고백 받았는데요23 초연한 자란 2014.03.13
26154 [레알피누] 여학우분들 비뇨기과 좀 추천해주세요!!!ㅜㅜ17 화려한 용담 2016.01.16
26153 [레알피누] 여학우분들 눈화장 어떻게 시작하셨나요?18 나쁜 하늘나리 2013.05.06
26152 [레알피누] 여학우님들 친구 만날 때 무얼 하며 보내시나요?4 저렴한 익모초 2013.07.09
26151 [레알피누] 여학생 기숙사 이제 안전할까요?6 끌려다니는 목련 2016.07.24
26150 [레알피누] 여태 살아오면서 사겼던 여자친구와 있었던 일6 근육질 방동사니 2017.04.09
26149 [레알피누] 여친한테 카톡 차단당한거 같은게 고민8 도도한 선밀나물 2012.09.25
26148 [레알피누] 여친하고 길가는데4 현명한 봉의꼬리 2015.12.28
26147 [레알피누] 여친하고 2월에 갈만한 해외 어디있죠?21 싸늘한 물억새 2015.10.18
26146 [레알피누] 여친이랑 손만 잡고 있어도...10 가벼운 좀씀바귀 2013.07.23
26145 [레알피누] 여친이 생일선물 고르라는데..15 한심한 풀협죽도 2014.05.18
26144 [레알피누] 여친사겼는데 대화를멀로?12 청결한 일월비비추 2017.03.19
26143 [레알피누] 여친만날때...12 괴로운 뚝갈 2014.05.17
26142 [레알피누] 여친 생기고 나서 기존 동성친구한테 소홀해지는 경우도 있나요?8 야릇한 모감주나무 2016.08.26
첨부 (0)