보험 통신판매 전화 받아보신분 있으세요?

글쓴이2017.04.11 11:22조회 수 332댓글 1

• 글자 크기
국민은행에서 동부생명이랑 결합한 상품이라고
얘기만 들어주고 있었는데 갑자기 가입진행한다는거에요ㅋㅋ 전화로 바로 보험 가입하는거 싫다고 생각좀 해보겠다고 했는데 믿고 가입해보라면서 계속 가입진행하겠다그러고.. 거절하려다가 수업있어서 일단 나중에 다시 전화주세요 이러고 끊어버렸는데ㅠㅠ 멋대로 보험가입 진행되는건 아니겠죠..
다시 전화오면 안한다고 확실하게 말하려고 하는데
가입하기 싫다는데 계속 권유하는거 왜이러는거에요ㅠㅠ 정 싫으면 가입했다가 다시 취소하라면서ㅋㅋ 오만원밖에 안한다고.. 커피값이라면서ㅋㅋㅋ
국민은행에서 이런 보험판매 전화온건 처음이네요.. 자기들 맘대로 가입진행할수있는건 아니죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개인정보있어야 하고 확실하게 동의한다는 말 + 갖가지 안내에 대한 동의를 받았는지 확인전화도 와요. 아마 국민은행 직원이 아니라 상품만 판매하려고 국민은행 내에서 근무하는 외부인같은데.. 다시 전화오면 안한다고하는게 아니라 다시 전화오면 그냥 끊으시면 됩니다. 받지마세요. 가입할거아니면 얘기도 듣지말거 그냥 안해요 하고 끊으면 됩니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17421 .3 한가한 옻나무 2019.01.02
17420 운전학원 추천 해주세여 ㅜㅜ4 절묘한 만삼 2018.11.24
17419 정컴 분들 계신가요ㅠㅠ?3 꼴찌 은백양 2018.09.03
17418 이번주 주말에 웅비헬스하는 주인가요?1 수줍은 팔손이 2018.08.17
17417 장학금 항목 중 공학교육인증?1 냉정한 까치박달 2018.08.13
17416 이사가는데 박스6 난감한 기린초 2018.08.01
17415 대체과목 신청 언제하나요?1 정겨운 잣나무 2018.07.31
17414 [레알피누] 부대 근처 프린트 가능한 피시방1 날씬한 산오이풀 2018.06.27
17413 김진욱교수님 국제경영환경 오늘 출석불렀나요ㅠ2 빠른 만첩해당화 2018.06.11
17412 .1 훈훈한 가시연꽃 2018.06.01
17411 과학으로서의 심리학 과제1 깔끔한 홍가시나무 2018.05.29
17410 중도나 경영관에서 지샥 손목시계 습득하신 분 ? ㅠㅠ 예쁜 꽃댕강나무 2018.05.25
17409 12시 행정법1 노기현교수님1 사랑스러운 솔나물 2018.05.24
17408 .3 꼴찌 털머위 2018.03.18
17407 오늘 투자론 김무성교수님 쉅1 빠른 율무 2018.03.08
17406 복수전공 추가수납2 슬픈 왕원추리 2018.02.22
17405 진리관 환불3 유별난 상추 2018.02.05
17404 .3 억쎈 병아리난초 2018.01.16
17403 [레알피누] 인간과자연재해 에이플이신분 계신가요4 찌질한 단풍나무 2018.01.03
17402 최병호 교수님 비즈니스 경제학 시험범위 질문2 신선한 산뽕나무 2017.12.11
첨부 (0)