가벼운글

기타 배우고파

마키나2013.03.22 08:42조회 수 1393댓글 5

• 글자 크기

기타배워두고 싶은데 효클 동아리 생각하고 있습니다.  근데 공대에다가 과 학술동아리 들가 잇어서 고민. 주위에 물어보니까 동아리2개이상 개힘들다고 하더군요.  질문 1) 효클 활동 얼마나 하죠? 넉터 동아리 소개할 때 그냥 간간히 오기만 하면 된다고 들엇거든요. 그럼 들가도 상관없지 않을까 생각합니다만(선배들한테 죄송)  질문2) 그냥 포기하고 방학 때 기회되면 따로 배우는 걸 추천하나요?   다른 의견있으시면 말씀해주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기
미시경제학 관련 질문드려요 ㅠㅠ (by 동인고) 멘토링 관련질문드립니다 ㅠ (by 이노무수강신청)

댓글 달기

• 클래식 기타 배우실거면 몰라도, 보통 기타 배우고 싶다고 하면 통기타 아닌가요? 효클은 클래식 기타!
    그리고 개인적으로 역시 돈내고 학원다니는게 더 잘?배워지는것같아요
    장전 놀이터 근처 MakeLine에서 기타 강습 있을건데...거기도 괜찮아요....저렴하고..
  • @야뢰
    마키나글쓴이
    그냥 나중에 따로 배우기로 했는데요 ㅎㅎ 학기중에는 못할것 같구요 ㅠㅠ 방학때 할 수 있을것 같습니다. MakeLine 방학 때에도 강습하죠? 검색해보니까 부산 내에서 이름있는 공연팀인거 같은데;;ㅎㅎ
    효클 들어가도 괜찮을 것 같아요
  • 공대시면 공대문예페 살림도 괜찮아요 통기타 일렉 베이스 등등 배울 수 있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89704 질문 글영 면제분반 졸업예정자5 aklaewui 2019.08.28
89703 질문 회계!!!!5 수줍은토마토 2019.02.01
89702 가벼운글 새내기님들 너무 놀지만 마세요ㅠ5 무념 2013.03.16
89701 가벼운글 아 망햇다 ㅡㅡ5 비회원 2011.08.03
89700 가벼운글 리퍼풀 아스날5 막동주 2013.11.03
89699 가벼운글 [레알피누] 고토 김수청 교수님 책3권5 에헤라디아 2016.11.15
89698 질문 마이비카드 카드형 파는곳 아시는분?5 에프유 2012.11.09
89697 진지한글 국제관 남학생휴게실 없나요...5 시간이없당 2014.07.02
89696 가벼운글 니아!-나츠시로 타카아키5 사라암 2018.07.11
89695 가벼운글 넷플릭스 2명 모집합니당!5 하하호호호 2020.02.03
89694 가벼운글 지금 고지서 출력 되시는 분 있나요??5 ck9715 2014.08.19
89693 질문 미시경제학 관련 질문드려요 ㅠㅠ5 동인고 2015.03.22
가벼운글 기타 배우고파5 마키나 2013.03.22
89691 질문 멘토링 관련질문드립니다 ㅠ5 이노무수강신청 2014.02.10
89690 질문 [레알피누] 금정구에 스쿼시 배울 만한곳?5 태양 2012.09.02
89689 웃긴글 흔한 인터넷 쇼핑몰의 상품문의5 길가던상대생 2012.05.24
89688 가벼운글 수강신청 관련 질문5 name11 2016.01.27
89687 가벼운글 외국인의 수학 풀이 방법.jpg5 ㄷㅇㅇ 2012.04.25
89686 질문 5 잠온다자자 2018.11.14
89685 정보 국가근로장학생 여러분들을 위한 출근부 팁!!5 Willy2 2013.05.03
첨부 (0)