가벼운글

기타 배우고파

마키나2013.03.22 08:42조회 수 1393댓글 5

• 글자 크기

기타배워두고 싶은데 효클 동아리 생각하고 있습니다.  근데 공대에다가 과 학술동아리 들가 잇어서 고민. 주위에 물어보니까 동아리2개이상 개힘들다고 하더군요.  질문 1) 효클 활동 얼마나 하죠? 넉터 동아리 소개할 때 그냥 간간히 오기만 하면 된다고 들엇거든요. 그럼 들가도 상관없지 않을까 생각합니다만(선배들한테 죄송)  질문2) 그냥 포기하고 방학 때 기회되면 따로 배우는 걸 추천하나요?   다른 의견있으시면 말씀해주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 클래식 기타 배우실거면 몰라도, 보통 기타 배우고 싶다고 하면 통기타 아닌가요? 효클은 클래식 기타!
    그리고 개인적으로 역시 돈내고 학원다니는게 더 잘?배워지는것같아요
    장전 놀이터 근처 MakeLine에서 기타 강습 있을건데...거기도 괜찮아요....저렴하고..
  • @야뢰
    마키나글쓴이
    그냥 나중에 따로 배우기로 했는데요 ㅎㅎ 학기중에는 못할것 같구요 ㅠㅠ 방학때 할 수 있을것 같습니다. MakeLine 방학 때에도 강습하죠? 검색해보니까 부산 내에서 이름있는 공연팀인거 같은데;;ㅎㅎ
    효클 들어가도 괜찮을 것 같아요
  • 공대시면 공대문예페 살림도 괜찮아요 통기타 일렉 베이스 등등 배울 수 있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25804 진지한글 수강신청할때 시간 배너 띄어놓은 창 어디에 있나요??(제곧네)2 찍찍2 2013.08.13
25803 가벼운글 법대도서관 모바일학생증으로도 출입가능한가요3 녀미 2013.08.25
25802 가벼운글 혹시나 독일영상문화 교환하실분 마싯다짜장 2013.09.02
25801 질문 드림클래스 부산2지역이면? 웨하스 2014.03.23
25800 질문 실용영어 토익으로 대체하는 거요~1 noble 2014.06.09
25799 질문 금정 학식 카드로 결제되나요?2 고탄력 2014.08.07
25798 가벼운글 제2외국어 영역 일선 대체6 눈누난나냐 2014.08.19
25797 진지한글 아 도서관 사물함 ㅠㅠㅠ5 에헤헤헤웃기네 2015.03.10
25796 질문 성적우수장학금3 soosoosoos 2015.03.31
25795 질문 지금 넉터에서 공연리허설 하는게 옳은가요?3 Kokocsc 2015.05.11
25794 분실/습득 93년생 김민정씨 운전면허증이랑 부산은행 체크카드 찾아가세요 안티푸라민 2015.06.04
25793 질문 재수강과목 성적4 두냥이아빠 2015.07.04
25792 질문 .2 akdjfkdjaio 2015.07.22
25791 가벼운글 왜 여자의 그날 전날은 그리 예민해지는걸까요6 맛있는짜파게티 2016.03.17
25790 질문 급해요! 북문 커피브라운4 Asdfzxcvb 2016.10.21
25789 진지한글 편의점 알바하시는 분들 보세요!8 쩌미 2018.04.05
25788 질문 내 룸메 너무 착하다.5 19살 2020.10.21
25787 질문 비상한 학생?3 비회원 2011.08.12
25786 가벼운글 배고파서5 북문자취녀 2011.08.15
25785 질문 수강취소에 관한 질문이요!!!!!!!!!2 비회원 2011.09.08
첨부 (0)