가벼운글

기타 배우고파

마키나2013.03.22 08:42조회 수 1393댓글 5

• 글자 크기

기타배워두고 싶은데 효클 동아리 생각하고 있습니다.  근데 공대에다가 과 학술동아리 들가 잇어서 고민. 주위에 물어보니까 동아리2개이상 개힘들다고 하더군요.  질문 1) 효클 활동 얼마나 하죠? 넉터 동아리 소개할 때 그냥 간간히 오기만 하면 된다고 들엇거든요. 그럼 들가도 상관없지 않을까 생각합니다만(선배들한테 죄송)  질문2) 그냥 포기하고 방학 때 기회되면 따로 배우는 걸 추천하나요?   다른 의견있으시면 말씀해주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기
세상은 아직 따뜻한 듯 하이 좋습니다 (by 힌둥몬) 도서관에서 공대생 계산기 두드리는 거 (by 힌둥몬)

댓글 달기

• 클래식 기타 배우실거면 몰라도, 보통 기타 배우고 싶다고 하면 통기타 아닌가요? 효클은 클래식 기타!
    그리고 개인적으로 역시 돈내고 학원다니는게 더 잘?배워지는것같아요
    장전 놀이터 근처 MakeLine에서 기타 강습 있을건데...거기도 괜찮아요....저렴하고..
  • @야뢰
    마키나글쓴이
    그냥 나중에 따로 배우기로 했는데요 ㅎㅎ 학기중에는 못할것 같구요 ㅠㅠ 방학때 할 수 있을것 같습니다. MakeLine 방학 때에도 강습하죠? 검색해보니까 부산 내에서 이름있는 공연팀인거 같은데;;ㅎㅎ
    효클 들어가도 괜찮을 것 같아요
  • 공대시면 공대문예페 살림도 괜찮아요 통기타 일렉 베이스 등등 배울 수 있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25800 가벼운글 세상은 아직 따뜻한 듯 하이 좋습니다6 힌둥몬 2013.03.22
가벼운글 기타 배우고파5 마키나 2013.03.22
25798 질문 도서관에서 공대생 계산기 두드리는 거13 힌둥몬 2013.03.22
25797 질문 재수강하는 과목 w띄우면 예전성적 그대로 유지되는거죠?1 의지^^ 2013.03.22
25796 질문 [레알피누] 국가근로장학생이신분들 질문이요.6 쇠뇌 2013.03.22
25795 질문 선배님들 중도 유료 사물함 어떻게 사용하는건가요? ㅠㅠ2 베스킨좋아용♥ 2013.03.21
25794 질문 정컴선배님들ㅜㅠ14 재하 2013.03.21
25793 가벼운글 문득 생각이 들었는데...1 말랑말랑 2013.03.21
25792 가벼운글 이 축제 라인업 개쩌네요;;ㄷㄷㄷ25 BrownSugar 2013.03.21
25791 질문 황지혜 교수님 고영독 듣는데 어떤가요??3 뿌쭈뿌쭈꿍 2013.03.21
25790 질문 w 신청방법5 2013.03.21
25789 질문 학교에서 낮잠 잘만한 곳 없나요?28 정의의용사 2013.03.21
25788 질문 이지은 교수님 마케팅조사론 들으시는 분 계신가요??ㅜㅠ4 detail 2013.03.21
25787 질문 이 부근에 괜찮은 수영장 없나요?3 어맹뿌 2013.03.21
25786 가벼운글 끝없이 걸어갈 의미가 되어 줄 누군가를 만날 수 있다면, 페페톤스-Thannk you3 내이름은탐정,코난이죠 2013.03.21
25785 질문 [레알피누] 영미문화의 이해-김용규교수님꺼 듣는분 계세요??4 마이핀우 2013.03.21
25784 가벼운글 기대기대기대4 왜나만안됩니까나만 2013.03.21
25783 가벼운글 의경출신전역자선배님들도와주새요12 으악응으악 2013.03.21
25782 가벼운글 중도 복사 전화번호 아시는분 레좐드 2013.03.21
25781 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]6 우짜짜 2013.03.21
첨부 (0)