가벼운글

4/15(토) 콜드플레이 내한 티켓 양도합니다~!

축늘어진제비꽃2017.04.11 22:49조회 수 1761댓글 6

• 글자 크기

4월 15일 토요일 콜드플레이 내한공연 티켓 1장 양도합니다!!!

G2 스탠딩 5776번 입니다

3장을 예매했었는데 같이 가기로 한 일행 중 한 분이 갑자기 사정이 생겨서 못가게 되었어요ㅠㅠㅠ

콜드플레이 팬카페에 양도글을 올리려고 했지만...글을 쓸 수 있는 등급이 아니더라구요ㅠㅠ(좌절)

무대배치표를 보시면 아시겠지만 무대 바로 앞 스탠딩구역이에요

그냥 날려버리기엔 너무 아까워서 마이피누에 양도글 올려봅니다ㅎㅎ

가격은 추가요금 없이 티켓가격 정가 그대로 받을게요!!

15일이 중간고사 시험기간이긴 하지만...

그.래.도!!

콜드플레이 팬이신 분!!!!

분명 콜드플레이 첫 내한을 엄청X100 가고싶었지만

티켓을 못 구하신 분이

한 분쯤은 있지 않을까 싶어요!! 

양도 원하시는 분은 쪽지주세용~~~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31443 질문 이번에 신입생인데 부산대 인식은 어떤편인가요?6 뉙뉌 2016.01.30
31442 진지한글 이번에 신청한 교양필수과목들이1 꾸까꾸까 2013.08.15
31441 가벼운글 이번에 언교에서 토익 수강하시는분~3 엠엘비 2011.09.15
31440 질문 이번에 왜 나 21점이지?4 아라스 2012.02.01
31439 가벼운글 이번에 우유값 오르는데 이해 안 되는 점4 비회원 2011.08.17
31438 질문 이번에 유럽 교환학생 합격하신분들6 13지성빠르크 2014.02.25
31437 질문 이번에 이수가능한 학점이.....11 우아아아앙 2015.07.31
31436 질문 이번에 일반화학1 수강하려고 하는데요...ㅠㅠ3 잠이온다 2014.02.10
31435 질문 이번에 일선 왜이렇게 안열리나요ㅠㅠ1 ㅎㅎㅇㅈ 2018.08.10
31434 가벼운글 이번에 임용치시는분들~~!!!1 dksuals 2013.12.05
31433 가벼운글 이번에 입학하는데 우리학교 Football team이 그렇게 잘한다믄서??18 GB 2013.12.20
31432 가벼운글 이번에 자유관기숙사 지원하신분!! 학점 줄세워봅시다ㅠㅠ10 비회원 2011.08.16
31431 질문 이번에 장전멘토링 멘토스쿨 갔다오신분1 김밥밥 2019.01.28
31430 가벼운글 이번에 장학금 대박이네요!8 夢카카오 2012.08.17
31429 가벼운글 이번에 장학금 대박크리 뜬 듯 헐ㅋㅋㄱ 2012.08.17
31428 가벼운글 이번에 저랑 팀플하신 여성분ㅋㅋ14 유유히산다 2017.06.06
31427 가벼운글 이번에 전공빼고5 레알호랭이 2012.02.05
31426 질문 이번에 전문대학원 입학 예정인데....5 16 2016.02.03
31425 질문 이번에 전액장학금인데 휴학할때4 뿌잉이 2016.09.01
31424 가벼운글 이번에 절대평가 수업을 2개를 들어가는데9 빗자루 2012.03.06
첨부 (2)
49.2KB / Download 0
210.6KB / Download 0