너무 바쁜 남자친구

천재 갯완두2017.04.12 00:14조회 수 1579댓글 3

• 글자 크기
일하느라 자주 연락도 안되는 남자친구
시간 날때마다 보려고 노력하는것 같긴 한데 일에 지쳐 그런지 예전만큼 대화도 많이 안되네요. 이해하려고 해도 조금 속상하긴 해요.
이런 남자친구에게 힘이 되려면 제가 어떻게 해주면 좋을까요? 제가 힘든거 징징대면 안되겠죠?
    • 글자 크기
사귀기 전 밀당 어느 정도가 좋을까요? (by 황홀한 대추나무) 연애를 어떻게 시작해야할지.... (by 친숙한 자귀풀)

댓글 달기

• 곁에 있어주면 돼요 그게 도와주는거... 진심으로 좋아한다면요! 하지만 다 이해하려고 하다보면 글쓴이님이 너무 힘드니까 징징댄다기보다는 솔직하게
    담담하게 자신의 마음을 얘기하는게 조금이나마 위안이 될고에요.. 남자친구분도 당연히 위로해줄거구요 힘내요!!
  • 공감 가네요 ㅠ 제 남자친구도 알바하랴, 공부하랴, 동아리 회식 가랴... 너무 바빠서 솔직히 데이트할 시간이 너무 부족한데, 그게 본인한테 필요한 걸 아니까 무작정 뭐라할 순 없으면서도 서운한 건 어쩔 수가 없더라구요 ㅠㅠㅠ
    그래도 전 그냥 솔직하게 말을 해요. 바쁘지만 나한테 관심 좀 달라고 애교 부리면 남자친구도 웃더라구요. 그렇게 좋게 좋게 이쁘게 만나면 되는 거 같아요. 어쨌든 남자친구가 바쁜 만큼 본인도 내 시간을 알차게 활용할 줄 알 필요는 있는 거 같아요.
  • 의사표현은 중요하죠 방법이 문제가 될뿐 나 오빠 너무 좋아서 그러는데 ㅠㅠ
    나한테 조금만 더 관심 쏟으면안됑?
    여친이 이래서 심쿵했음 흐어엉ㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25803 주변에 여자가 새내기들 뿐이네요12 해괴한 다정큼나무 2013.04.10
25802 여성분들 남자가 빨간목장갑(노가다) 끼고 운동하면 무섭나요?8 애매한 조팝나무 2014.01.04
25801 밥 하나가지고 일일이 따지고드는 여자분들 혼수 반반 해오세요 알겟죠?25 무심한 괭이밥 2014.04.27
25800 [레알피누] 왜 존댓말을 하는 걸까요?10 허약한 봉의꼬리 2014.06.27
25799 사귀면서 알아가는건....2 깨끗한 천일홍 2014.08.14
25798 저 이제 어떡하죠...?2 깜찍한 족제비싸리 2014.10.06
25797 [레알피누] 7살차이10 저렴한 시계꽃 2015.01.10
25796 1년 넘게 사귄 남친11 난폭한 홀아비꽃대 2015.03.04
25795 [레알피누] .13 착한 바위채송화 2015.03.09
25794 .6 냉철한 송장풀 2015.04.09
25793 설명없는 헤어짐14 화난 더덕 2015.09.15
25792 [레알피누] 남자를 부담스러워 하는 누나에게 다가가는 법?10 침착한 쪽동백나무 2015.11.06
25791 웃는모습이 못생겼어요ㅜㅜ5 개구쟁이 뻐꾹채 2016.01.21
25790 저 선배랑 친해지고싶다 의 의미는??10 절묘한 산부추 2016.02.24
25789 대쉬받거나 해서 성공하신분들 봐주세요 ㅠㅠ8 피곤한 물봉선 2016.09.22
25788 .2 미운 마디풀 2016.11.06
25787 [레알피누] 그사람도 나를7 뛰어난 동자꽃 2017.01.20
25786 사귀기 전 밀당 어느 정도가 좋을까요?7 황홀한 대추나무 2017.02.12
너무 바쁜 남자친구3 천재 갯완두 2017.04.12
25784 연애를 어떻게 시작해야할지....10 친숙한 자귀풀 2017.10.10
첨부 (0)