질문

부산대 주변에 USB 복구하는 곳 있나요?

RAR2017.04.12 18:53조회 수 702댓글 4

• 글자 크기
학교컴으로 USB쓰다가 갑자기 안 되어서요
USB 불빛도 반짝거리고 USB 연결되는 소리도 나고 컴퓨터 연결하면 대용량연결장치(?) 드라이버? 설치되었다는 문구도 나오는데
정작 이동식디스크가 뜨질 않습니다ㅜㅜ
혹시 부산대 주변에 USB 복구하는 곳 있나요???? ㅜㅜ 아니면 혹시 다른 곳이라도 아시는 분 계신가요..
    • 글자 크기
교양과목 "글로벌 물류의 이해" 안내 (by jkjung) - (by 미어캣)

댓글 달기

• 바이러스일 가능성이 농후합니다
    http://m.blog.naver.com/netarcade/220479243252
    참고하셔서 해결하시길
  • @탑니달리
    RAR글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @탑니달리
    RAR글쓴이
    바이러스 문제인 것 같긴 한데 블로그글 읽어보니 제 상황이랑은 좀 다르네요 ㅠㅠ
    저는 USB 연결해도 아예 인식 자체가 안되서 USB 안에 저 실행파일 자체를 넣을 수가 없어요
    그래도 댓글 정말 감사드립니다!!
  • @RAR
    잘 찾아보세요 usb바이러스 종류가 엄청 많더라고요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37584 질문 토익학원 부산대파고다 vs ㅌㅌ9904 피누미누 2021.12.30
37583 질문 수강신청할때4 dlt 2015.08.11
37582 질문 부산대 앞 헌책방4 잉여킹 2019.03.08
37581 질문 경영학과 전선 초과하면~?4 쑤와 2016.01.30
37580 가벼운글 테라스파크 옆 휴대폰매장 호갱당한... ssul4 제주도한라봉 2020.08.17
37579 질문 부산대 파고다 괜찮나요 ?4 ,gfkgifj 2019.04.08
37578 질문 [레알피누] 수강취소4 Ghhjshdjwn 2019.10.09
37577 정보 저학년 진로탐색프로그램 실시 안내(2/17~2/19)4 미래인재개발원 2014.02.11
37576 진지한글 부자되기특강 화목3시 이장우교수님 기말4 산들애 2017.06.15
37575 질문 [레알피누] 직능영역에 창의적문제해결력 강의 어떤것인가요?4 동글동글콩알 2012.09.03
37574 분실/습득 중도4층에서 손선풍기4 호롤롤루 2019.06.06
37573 질문 경암체육관 헬스요4 코코몽소세지 2015.06.11
37572 질문 [레알피누] .4 abcabc123 2015.04.22
37571 질문 부산대학교 재학증명서 프린트4 키라코드짱 2019.02.25
37570 질문 학교근처 정형외과 추천부탁해용4 기시귀신 2019.11.18
37569 정보 교양과목 "글로벌 물류의 이해" 안내4 jkjung 2015.09.04
질문 부산대 주변에 USB 복구하는 곳 있나요?4 RAR 2017.04.12
37567 가벼운글 -4 미어캣 2013.03.25
37566 질문 [레알피누] 수료 질문있습니다..(학기중 조건 충족)4 공강점 2019.12.07
37565 가벼운글 힘드신 분들이 많군요4 파피루스 2012.05.01
첨부 (0)