질문

김문휘교수님 경제학원론

된다네애에2017.04.12 19:31조회 수 509댓글 6

• 글자 크기
오늘병결로빠졌는데 혹시 담주시험일정이나범위
다른 얘기해주신거잇나요ㅠㅠ
자비로운경영학도분들 부탁드립니다..ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 월요일 수업시간에 범위는 3~8강 까지입니다.
    오늘 연습문제 2개정도 풀고 9강 수업했습니다.
  • @reus1415
    된다네애에글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!시험잘치실거에요!!!!
    저 혹시..문제는 어떻게내실거다..뭐이런말씀은 없었나요?ㅠㅠ
  • 배점에 따라 답을 디테일하게 적으라고 하셨던거 같아요
    예를들어 2~3점 짜리는 간단하게 답 적어도 되는데 고득점 문제들은 답을 적을 때 그래프라던지 다양한 상황들을 접목시켜서 답을 적을수 있어야된다 이런식으로 말씀하셨던거 같은데 정확히 기억이...
    시간은 50분정도에 10문제 조금 넘게 낸다하셨던거 같아요
  • @reus1415
    된다네애에글쓴이
    정말정말감사합니다ㅠㅠ독강이라서물어봍곳이없었거든요ㅠㅠ
    감사합니다!!!!!!복받으실거에요><++!!!!!!!
  • 아니에요~ 저도 타대생이라 그럴때 많은데 서로 도와가면서 하는거죠.
    연습문제 꼼꼼하게 보시면 좋은 점수 나올거에요~
    열심히 공부하세요
  • @reus1415
    된다네애에글쓴이
    ㅎㅎ감사해요:)시험잘치시면좋겠어요!!화이팅!
    저 방금생각난건데, 시험장소는똑같죠..? 죄송해요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75880 진지한글 [전공기초] 수강신청에 대해 [급해요ㅠㅠ]3 건이 2016.08.29
75879 질문 제도관에서 사회관까지 15분만에 가능한가요?3 호잉호잉 2014.01.31
75878 가벼운글 교내 근로장학3 깕꿇낉껞히 2018.08.18
75877 가벼운글 이벤트 종료!3 장전동빗자루 2011.08.10
75876 질문 공대생이 들을만한 교양없나여3 2018 2015.07.13
75875 가벼운글 [음악추천] nafla - Wu3 Opeth 2018.04.20
75874 가벼운글 에휴,,3 끼얏호 2011.09.03
75873 가벼운글 계절 실영2 안열어주려나요...3 투케이스 2017.11.16
75872 질문 해커스 토익 실전 1000제 MP3 있으신분 있나요??3 개폭 2011.10.20
75871 진지한글 콘크리트도 통과하는 중성자선, 도쿄에서 검출3 치즈샌드 2011.10.20
75870 가벼운글 컴퓨터 잘하시는분들ㅠㅠ3 컴맹 2012.02.14
75869 질문 경영학과분들 회계정보시스템vs세무회계3 진라면 2018.08.12
75868 질문 전체성적조회 등수나오는건 언제나오나요?3 매콤한쭈꾸미 2015.12.25
75867 질문 척추, 골반교정3 헿헿헿헿 2015.07.14
75866 가벼운글 희희힁 택배왔다.3 Orrr 2011.09.07
75865 질문 굿플러스 YBM의 데이빗 한 수업??/3 비회원 2011.10.28
75864 질문 [레알피누] 책 제본해보신 분들 질문 있습니다3 육법전서 2019.08.02
75863 질문 학교 와이파이 갑자기 엄청안되는데 제 기계만 그런건가요??3 감튀 2018.07.28
75862 가벼운글 정컴부 과사는 어떻게 찾아가나요?3 gernika 2013.03.11
75861 진지한글 [레알피누] 국가장학금, 성적장학금 궁금합니다!!도와주세요ㅠ3 부대핵 2016.10.08
첨부 (0)