도서관 사용법좀 알려주세여

글쓴이2017.04.13 17:51조회 수 686댓글 4

• 글자 크기
이거 자리 배정에서 다 배정된 살태라 걍
빈자리 앉앗는데 몇분뒤에 사람들이 와서
방금 자리 찍엇다고 비켜달라해서요 이거 근데
배정이라 되어잇어서 첨에 나도 못찍은건데
계속 비켜줘야해요? 저도 틈틈히 나가서 계속
빈자리 확인해야 하나요? 사람 앉아잇으면 그자리
비켜달라하구? 사용법을 몰라요 알려주세여
글고 한시간 지날때마다 계속 연장해야해요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 걍 빈자리 앉으신거면 원래 주인이나 자리나서 찍고 온 사람 드리는게 맞죠.. 나중에 님도 자리 배정받았는데 사람 앉아있으면 비켜달라고 하시면 돼요
    계속 자리 옮기시기 귀찮으면 배정기 앞에서 대기타다가 다른 분들처럼 배정받고 오시는게 편해요
    자리는 한번 배정받으면 4시간 이용가능한데 배정받고 2시간 지난뒤에 연장가능해요(5시에 배정받았으면 바로 연장 못하고 7시 이후부터 연장가능), 총 3번 연장할수있어요.
  • @무례한 편백
    아 한시간씩이아니라 네시간씩이에요? ?? 감사합니당 ㅎㅎ
  • 지금 시험기간이라 자리배정 받으시려면 최소한 오전에는 오셔야하구요 10시정도면 그래도 자리 골라서 앉을 수 있는거 같아요 안그러면 오후에 간혹 자리 나는거 대기타서 배정받으셔야해요 그리고 시험기간에는 연장하려면 온라인 연장은 안되고 직접 배정기에서 연장하셔야합니다
  • 카카오톡 플러스 친구 - 부산모아 등록 후
    부산대 도서관 채팅치면 도서관별로 빈자리 가르쳐줘요! 그때 Get!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92803 진짜 제발 장활식교수님 mis시험ㅜㅜ2 포근한 질경이 2014.04.19
92802 주말엔 시간이 많은데 공부 하나도 안되고 정신나가는듯하다3 바쁜 애기부들 2014.03.31
92801 한자와문화3 멍한 노루참나물 2014.02.07
92800 도서관 사물함 공유하시나요?7 멍청한 새팥 2014.02.07
92799 휴학 유치한 오이 2014.02.01
92798 갑자기 부전공 수강신청 때매 궁금한게 있는 데1 귀여운 비수수 2013.12.08
92797 디아블로3재미있나요?9 머리좋은 통보리사초 2013.11.23
92796 법도 창가자리에서 노트북써도 되는가요??2 날씬한 싸리 2013.10.19
92795 [레알피누] 전공이 너무 안맞아서 돌아버리겠어요ㅜㅜ12 잘생긴 노박덩굴 2013.10.03
92794 .7 창백한 병아리난초 2013.09.11
92793 여러분에게 동물원은 어떤 곳인가요?5 유별난 사피니아 2013.09.01
92792 포맷했는데요ㅠㅠ2 안일한 윤판나물 2013.08.23
92791 부전공 신청서는 어디있나요?5 세련된 칠엽수 2013.08.16
92790 수학잘하는횽들 모여라 얍5 잉여 산수국 2013.06.28
92789 숙취해소 좋은거 추천좀....2 불쌍한 꿩의밥 2013.06.15
92788 [레알피누] 경제학원론 멘붕ㅜ4 포근한 튤립 2013.04.04
92787 토스 스터디 하고싶은데3 상냥한 서양민들레 2013.04.03
92786 불문과 부전공 하시는 분들?!1 멍한 쥐똥나무 2013.03.22
92785 국가장학금 추가 지금 어떻게?11 냉철한 느티나무 2012.12.13
92784 속상해요...6 잘생긴 물달개비 2012.12.13
첨부 (0)