애완동물 키우고 싶은데...

글쓴이2017.04.14 00:58조회 수 763댓글 7

• 글자 크기
집에 정말 애완동물이 키우고 싶어서 부모님한테 여쭤보니깐 절대로 안된다하시더라구요, 그래서 애완동물 키우는 친구한테 물어보니깐 자기는 그냥 같이 쫓겨날 마음으로 대책없이 분양받아서 집에 갔더니 키우게됐더란 말을 들었어요. 이 방법 한번 써볼가 생각중인데 뭔가 무책임한거 같기도하고 어떻게하죠....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러다가 진짜 쫒아내면 동물은 무슨 잘못인가요 ㅠㅠ
  • 동ㅈ물아무나키우는거아닙니다...미리 자세히 알아보고사세요. 키워보면 느낍니다
  • 나중에독립하고나서 키워야겠ㄴㅔ요ㅠ
  • 물고기 키우세요 댓글 다시면 자세하게 알려드립니다. 보통 혼자 자취생이시면 귀여운 베타도 좋고요 여러가지 있어요
  • 가족구성원이 다 동의할때만 데려오세요 진짜 앞일은 알 수 없는 법이고 다같이 동의해서 데려와도 힘든일도 많아요.
    저희집 아가도 다들 아껴주고 사랑해쥬는데 유전병때문에 매일매일 약먹고 보름에 한번씩 병원가고ㅠㅠ 한달에 병원비만 10만원 넘게 깨지는게 부모님이 힘들다고 하세요.
    그리고 엄마는 갑자기 몇년전부터 강아지 샴푸에 알러지 생기셔서 샴푸 여러번 바꿔도 우리강아지 목욕하면 목욕은 제가시키는데도 그날은 하루종일 콧물 주룩주룩 흘리십니다ㅠㅠ
    가족구성원 모두 환영으로 맞이한 식구인데도 뭔가 사정이 생기거나 안맞으면 고생을 하는데 환영받지 못한다면 더 힘들지않을까요ㅠㅠㅠ
  • 개 카페 한번 가보세요. 갔다오면 옷에 개털이 존2내 붙어있어요. 그리고 개냄새는 덤.... 한번 갔다오시면 개는 걍 귀여워서 키우는게 아니구나 느끼실텐데
  • 꼬양이
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75310 하늘이 정해준 인연4 꾸준한 빗살현호색 2012.09.29
75309 공대에서 복전..4 천재 편도 2015.03.30
75308 이쯤되면 등장하는 멍한 레몬상어(피누소개팅)4 큰 갯메꽃 2012.06.18
75307 소속된 과 다른학년 수업 들으면 교수님들이 뭐라고 하시나요?4 어두운 솔붓꽃 2014.01.03
75306 성적에 대해 공식적인 이의제기를 하고 싶습니다.4 어리석은 애기현호색 2017.07.03
75305 학교안에 농협 어디있나요ㅠ?4 병걸린 뜰보리수 2013.05.21
75304 국제관에 뭔일 났나요?4 정중한 배초향 2018.05.14
75303 공대에서 전기과 복전하시는 분 계시나요?4 똥마려운 기린초 2019.01.31
75302 [블라인드 처리되었습니다.]4 화려한 청미래덩굴 2017.08.09
75301 키친인더에그 아직 있나요?4 난폭한 갯메꽃 2020.06.16
75300 .4 교활한 왕솔나무 2014.02.03
75299 신토익 너무 막막해요 ㅠㅠ4 초조한 인삼 2016.05.12
75298 Rachael Yamagata의 I wish you love4 허약한 꽃치자 2018.04.29
75297 혹시 이중에 서욱수 교수님 역사상특강 듣는분 계신가요??4 못생긴 라벤더 2012.12.03
75296 계과 형님들 ANSYS 다운로드 좀 도와주십쇼4 애매한 큰물칭개나물 2018.05.23
75295 정신과 추천 부탁드려요4 보통의 뜰보리수 2015.01.21
75294 도서관에 가끔씩 보이는 독서대4 무례한 참꽃마리 2018.02.26
75293 근로장학생 질문있어요4 건방진 애기참반디 2015.06.03
75292 .4 부자 애기현호색 2015.02.28
75291 세금만 내고시사회 모니터 하게 해주신다는 분들 건달입니까?4 추운 조개나물 2015.05.07
첨부 (0)