애완동물 키우고 싶은데...

글쓴이2017.04.14 00:58조회 수 763댓글 7

• 글자 크기
집에 정말 애완동물이 키우고 싶어서 부모님한테 여쭤보니깐 절대로 안된다하시더라구요, 그래서 애완동물 키우는 친구한테 물어보니깐 자기는 그냥 같이 쫓겨날 마음으로 대책없이 분양받아서 집에 갔더니 키우게됐더란 말을 들었어요. 이 방법 한번 써볼가 생각중인데 뭔가 무책임한거 같기도하고 어떻게하죠....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러다가 진짜 쫒아내면 동물은 무슨 잘못인가요 ㅠㅠ
  • 동ㅈ물아무나키우는거아닙니다...미리 자세히 알아보고사세요. 키워보면 느낍니다
  • 나중에독립하고나서 키워야겠ㄴㅔ요ㅠ
  • 물고기 키우세요 댓글 다시면 자세하게 알려드립니다. 보통 혼자 자취생이시면 귀여운 베타도 좋고요 여러가지 있어요
  • 가족구성원이 다 동의할때만 데려오세요 진짜 앞일은 알 수 없는 법이고 다같이 동의해서 데려와도 힘든일도 많아요.
    저희집 아가도 다들 아껴주고 사랑해쥬는데 유전병때문에 매일매일 약먹고 보름에 한번씩 병원가고ㅠㅠ 한달에 병원비만 10만원 넘게 깨지는게 부모님이 힘들다고 하세요.
    그리고 엄마는 갑자기 몇년전부터 강아지 샴푸에 알러지 생기셔서 샴푸 여러번 바꿔도 우리강아지 목욕하면 목욕은 제가시키는데도 그날은 하루종일 콧물 주룩주룩 흘리십니다ㅠㅠ
    가족구성원 모두 환영으로 맞이한 식구인데도 뭔가 사정이 생기거나 안맞으면 고생을 하는데 환영받지 못한다면 더 힘들지않을까요ㅠㅠㅠ
  • 개 카페 한번 가보세요. 갔다오면 옷에 개털이 존2내 붙어있어요. 그리고 개냄새는 덤.... 한번 갔다오시면 개는 걍 귀여워서 키우는게 아니구나 느끼실텐데
  • 꼬양이
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75310 .15 촉촉한 가죽나무 2016.08.31
75309 교육청 다문화,탈북학생 멘토링 해보신분10 예쁜 미국실새삼 2016.08.26
75308 각질제거제 뭐 사용하시나요??4 바쁜 봉의꼬리 2016.08.21
75307 교육과정 김효정 교수님6 정중한 구슬붕이 2016.08.12
75306 통사론 열어달라고 요1 나쁜 패랭이꽃 2016.08.10
75305 근로신청 질문이요3 황송한 시금치 2016.08.10
75304 피시방 오늘1 사랑스러운 파피루스 2016.08.08
75303 도서관자리좀 찍읍시다ㅠㅠ3 태연한 사랑초 2016.07.25
75302 [레알피누] 특허로 성공3 머리나쁜 개감초 2016.06.12
75301 패스 페일 과목 이나 봉사활동으로 학점받으면5 무좀걸린 섬잣나무 2016.05.24
75300 nc백화점 공차에서 보틀파나요??4 엄격한 벌노랑이 2016.04.26
75299 토익5 푸짐한 반하 2016.04.26
75298 인문관주말3 허약한 개모시풀 2016.04.17
75297 이런 머리는 어떤 왁스 발라야되나요>?3 힘쎈 자운영 2016.04.16
75296 교수님한테 메일보내는거 가지고 뭐라 하진 않겠죠?3 억울한 새머루 2016.04.08
75295 [레알피누] .27 머리나쁜 홀아비꽃대 2016.04.02
75294 학식 시간,2 침울한 세열단풍 2016.03.09
75293 수업 강의계획표 어디서 볼 수 있나요2 똑똑한 애기메꽃 2016.02.21
75292 센텀 신세계백화점 or 롯백 내 푸드홀에 맛있는 음식 추천해주세요4 난폭한 닭의장풀 2016.02.12
75291 수강신청2 도도한 산괴불주머니 2016.02.11
첨부 (0)