국제관광마케팅에는 도대체 누가 관심이 있을까요?

글쓴이2017.04.14 15:48조회 수 574댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요, 저는 졸업하고 현재 고용노동부산하 교육센터에서 근무하고 있어요

그런데 일을 하다, 정말 너무너무 고민이 되어서 후배님들께 도움을 얻으려 여기 글을 적어요

국비지원 교육으로 졸업예정자, 졸업생, 취업준비생을 대상으로

국제관광마케팅 과정을 개강하는데, 홍보를 하고 수강생들을 모집해야 돼요..

중국어, 일본어 등 어문계열 학생들중 취업준비생이나

마케팅쪽에 관심있는 학생들이 듣고 취업하면 참 좋을것 같은데

도대체 그런 친구들은 어디에서 만날 수 있으며,

정말 취업준비생들이 국제관광마케팅에 관심이 있는지 너무너무 궁금해요..

아.. 근무시간에 일하다 몰래 여기 글을 쓰고 있네요 ㅜㅜ

컨벤션 행사나 호텔패키지 기획 등 관광업계 기획자로 취업할 수 있을건데

이런데 관심있는 사람이 있을까요?

아무런 의견이나 좋으니 알려주세요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75288 학점이월 질문할게요ㅠ_ㅠ5 흐뭇한 범부채 2015.10.03
75287 *ㅇ*5 야릇한 노린재나무 2015.10.05
75286 세법 질문입니다!!!3 외로운 접시꽃 2015.10.09
75285 건도는 몇시까지 이용 가능한가요?4 자상한 이삭여뀌 2015.10.13
75284 오늘 오후2시 NCS설명회 가시는분?!1 화사한 섬초롱꽃 2015.11.03
75283 유료사물함 연장을 놓치면 어떻게 되나요?3 흐뭇한 오미자나무 2015.11.26
75282 매경 VS 테셋 ??2 유능한 붓꽃 2015.12.11
75281 교환서류 쓰시는분들 영어번역5 황홀한 갈대 2016.01.24
75280 시간표 작성 도우미 안되네요...1 깨끗한 논냉이 2016.01.28
75279 전과할때6 괴로운 회양목 2016.02.01
75278 뉴욕 휘트니스 어떤가요7 착한 편도 2016.02.16
75277 근처에 랜선파는곳3 한가한 애기똥풀 2016.03.15
75276 북문 타코짱4 보통의 신갈나무 2016.04.17
75275 컴활2급 준비4 과감한 머위 2016.05.01
75274 [레알피누] 주말에 부산대 주변에5 자상한 거제수나무 2016.06.22
75273 .10 흐뭇한 패랭이꽃 2016.07.18
75272 .6 기쁜 모감주나무 2016.07.25
75271 학교 근처에 흡연가능한 피시방 있나요?7 외로운 주목 2016.07.26
75270 노 키즈 존 기차를 만들었으면 좋겠네요4 쌀쌀한 졸방제비꽃 2016.09.25
75269 타지생활하시는분들8 의젓한 모감주나무 2016.11.07
첨부 (0)