국제관광마케팅에는 도대체 누가 관심이 있을까요?

어설픈 생강나무2017.04.14 15:48조회 수 574댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요, 저는 졸업하고 현재 고용노동부산하 교육센터에서 근무하고 있어요

그런데 일을 하다, 정말 너무너무 고민이 되어서 후배님들께 도움을 얻으려 여기 글을 적어요

국비지원 교육으로 졸업예정자, 졸업생, 취업준비생을 대상으로

국제관광마케팅 과정을 개강하는데, 홍보를 하고 수강생들을 모집해야 돼요..

중국어, 일본어 등 어문계열 학생들중 취업준비생이나

마케팅쪽에 관심있는 학생들이 듣고 취업하면 참 좋을것 같은데

도대체 그런 친구들은 어디에서 만날 수 있으며,

정말 취업준비생들이 국제관광마케팅에 관심이 있는지 너무너무 궁금해요..

아.. 근무시간에 일하다 몰래 여기 글을 쓰고 있네요 ㅜㅜ

컨벤션 행사나 호텔패키지 기획 등 관광업계 기획자로 취업할 수 있을건데

이런데 관심있는 사람이 있을까요?

아무런 의견이나 좋으니 알려주세요!!!

• 글자 크기
생명3과 학우님들 질문이여ㅜㅜ (by 따듯한 개나리) 아이폰 진짜 완전 소름 돋는거 (by 진실한 가래나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75284 .1 유치한 조 2017.04.14
75283 애슐리 혼밥14 찬란한 왕고들빼기 2017.04.14
75282 김홍수교수님 정치학개론 다부진 나도바람꽃 2017.04.14
75281 .11 야릇한 속속이풀 2017.04.14
75280 도서관...5 나쁜 부들 2017.04.14
75279 반납하고 다시잡기 하다가 ... 도서관 자리가 사라진 사람의 하소연 ..4 푸짐한 무궁화 2017.04.14
75278 [블라인드 처리되었습니다.]10 큰 산초나무 2017.04.14
75277 내 고통을 알아주는 사람이 있구나3 외로운 도라지 2017.04.14
75276 마이피누 도서관잔여좌석 정확한가요?6 눈부신 작살나무 2017.04.14
75275 일반화에 대한 탁월한 비유17 외로운 도라지 2017.04.14
75274 빠바맞은편 미용실 한가한 독말풀 2017.04.14
75273 익스트림 안락사..jpg4 초조한 호랑가시나무 2017.04.14
75272 타지생분들 주로 졸업하면 어떻게하시나요??21 게으른 쥐오줌풀 2017.04.14
75271 생명3과 학우님들 질문이여ㅜㅜ2 따듯한 개나리 2017.04.14
국제관광마케팅에는 도대체 누가 관심이 있을까요?4 어설픈 생강나무 2017.04.14
75269 아이폰 진짜 완전 소름 돋는거16 진실한 가래나무 2017.04.14
75268 1계 미분방정식2 나약한 산딸나무 2017.04.14
75267 유전자 검사가 뭐기에..1 즐거운 천수국 2017.04.14
75266 중도 연장 왜안될까요??14 멍청한 박하 2017.04.14
75265 빨간다리 오픈시간2 애매한 참나물 2017.04.14
첨부 (0)