태블릿

글쓴이2017.04.15 15:48조회 수 545댓글 9

• 글자 크기
감사합니다 서피스프로5랑 갤탭s3나오는거 보고 직접가서 아이패드프로랑 다 비교해봐야겠습니다 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서피스
  • @즐거운 달래
    글쓴이글쓴이
    2in1노트북은 하나구실도 제대로못한다던데 괜찮나요
    ?
  • @글쓴이
    서피스는 가격이 비싸서 그렇지 되게 괜찮다고 알고있어요. 서피스3의 발열문제 빼고요. 이번에 5 나올거고 삼성에서 갤럭시북도 나올테니 시간과 자금 여유되시면 살펴보고 사세요.
    근데 피피티에 하는 필기정도면 중국산 타블렛 사도 할만했어요ㅋㅋ
  • @늠름한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 고사양으로 나온거 듣긴했는데 친구쓰는거보니까 잔고장이 나긴해서 .. 지금 갤탭s3 기다리고있는데 노트북(그램)+태블릿 조합보다 서피스나 갤북이나을까요?
  • @글쓴이
    서피스는 잘만들었슴니다 제친구가 쓰는데 좋아요 진짜
  • @즐거운 달래
    글쓴이글쓴이
    서피스 딜레이 심하던데 친구분께선 강의필기용으로 가능하던가요?
  • @늠름한 윤판나물
    중국산 태불릿은 어떤거 말씀하시는 건가요
  • 단지 그 용도라면, 아이패드프로도 괜찮을 것 같고요!
    그 용도+@ 를 원하신다면 윗 분 말씀대로 서피스 프로요!
    저는 서피스 프로를 추천드리거 싶어요~ 왜냐하면 제가 갖고 싶거든요 크크
  • 셔피스프로4 사용자입니다.
    수업할때 쓰는데 효과만점이예요.
    Ppt교안에 펜으로 필기하고ㅎㅎ 애들에게보여주니 우와~~~

돈은 좀 들겠지만 셔피스ㄱㄱ~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125796 학군단 이번 사건 어떻게 해결해야 할까요?16 힘좋은 피라칸타 2015.01.15
125795 국가를 위해 장교로 복무한다는 사람이 부끄럽지도 않습니까2 의연한 신갈나무 2015.01.15
125794 문제해결을 위해 학교선발시험 의혹제기,,,18 황송한 나도송이풀 2015.01.15
125793 산성 솔밭집 카드되나요?3 미운 청가시덩굴 2015.01.15
125792 토익책 추천좀 해줘요^^4 침울한 타래붓꽃 2015.01.15
125791 무역영어 기말4 유능한 더위지기 2015.01.15
125790 해외여행 가지 말라는 부모님...8 싸늘한 톱풀 2015.01.15
125789 7급 견습직원이 정확히 뭔가요?2 머리좋은 미모사 2015.01.15
125788 남자 머리 염색3 슬픈 단풍취 2015.01.15
125787 도시가스비 절약하는법 ??..15 섹시한 꽃며느리밥풀 2015.01.15
125786 방 빼기로 했는데 부동산에 비번 알려줘야 하나요?10 질긴 노랑어리연꽃 2015.01.15
125785 근데 그 한자시험 우리학교만의 문제도아님4 보통의 참꽃마리 2015.01.15
125784 [레알피누] 성적증명서 어디서 뗄 수 있나요?1 빠른 양지꽃 2015.01.15
125783 등록금 고지서?1 즐거운 개불알꽃 2015.01.15
125782 공대복전 세련된 으름 2015.01.15
125781 본관 몇 시까지 하나요??1 빠른 양지꽃 2015.01.15
125780 아 회계학 기말 시험 레알 멘붕.19 납작한 가시연꽃 2015.01.15
125779 만원 초반대 맛있는 치킨없나요10 때리고싶은 쇠별꽃 2015.01.15
125778 상무론치고났는데 뭔가.. 후련하지가않네요13 나쁜 얼레지 2015.01.15
125777 북문근처 호떡파는곳5 배고픈 게발선인장 2015.01.15
첨부 (0)