태블릿

글쓴이2017.04.15 15:48조회 수 545댓글 9

• 글자 크기
감사합니다 서피스프로5랑 갤탭s3나오는거 보고 직접가서 아이패드프로랑 다 비교해봐야겠습니다 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서피스
  • @즐거운 달래
    글쓴이글쓴이
    2in1노트북은 하나구실도 제대로못한다던데 괜찮나요
    ?
  • @글쓴이
    서피스는 가격이 비싸서 그렇지 되게 괜찮다고 알고있어요. 서피스3의 발열문제 빼고요. 이번에 5 나올거고 삼성에서 갤럭시북도 나올테니 시간과 자금 여유되시면 살펴보고 사세요.
    근데 피피티에 하는 필기정도면 중국산 타블렛 사도 할만했어요ㅋㅋ
  • @늠름한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 고사양으로 나온거 듣긴했는데 친구쓰는거보니까 잔고장이 나긴해서 .. 지금 갤탭s3 기다리고있는데 노트북(그램)+태블릿 조합보다 서피스나 갤북이나을까요?
  • @글쓴이
    서피스는 잘만들었슴니다 제친구가 쓰는데 좋아요 진짜
  • @즐거운 달래
    글쓴이글쓴이
    서피스 딜레이 심하던데 친구분께선 강의필기용으로 가능하던가요?
  • @늠름한 윤판나물
    중국산 태불릿은 어떤거 말씀하시는 건가요
  • 단지 그 용도라면, 아이패드프로도 괜찮을 것 같고요!
    그 용도+@ 를 원하신다면 윗 분 말씀대로 서피스 프로요!
    저는 서피스 프로를 추천드리거 싶어요~ 왜냐하면 제가 갖고 싶거든요 크크
  • 셔피스프로4 사용자입니다.
    수업할때 쓰는데 효과만점이예요.
    Ppt교안에 펜으로 필기하고ㅎㅎ 애들에게보여주니 우와~~~

돈은 좀 들겠지만 셔피스ㄱㄱ~
첨부 (0)