신천지 사람들 정말 벌받을거에요

찬란한 좁쌀풀2017.04.15 21:53조회 수 1569추천 수 10댓글 10

• 글자 크기
최근에 헤어짐을 겪고 너무 힘들었는데 저에게 상담해준다고 다가와서 진짜 힘든이야기 말하고 했어요. 그런데 마지막에 성경공부같이하면 인생 다 잘풀릴거라고 해서 진짜 맥빠지고 사람못믿을거같아서 지금 학교도 휴학했어요. 그사람들 정말 벌받았으면 좋겠네요. 부산대 다니는 학생중에도 그렇게 꾀는사람 있어요. 다들 조심하시길...
    • 글자 크기
어떡하죠 (by 힘좋은 고광나무) 오유가 나쁜 사이트인가요? (by anonymous)

댓글 달기

• 발상의 전환으로 그 사람들한테 감정 쏟아붇고 연락 끊는겁니다. 저는 지금 힘든일이 있는데 주변사람들한테 짐될까봐 못기대겠고, 그냥 신천지 아무나 잡고 털어놓고 쌩까고싶네요 ㅎㅎ..
  • @치밀한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    감정이 더 격해져서 힘들어질거같아요
  • 헐..사람들 진짜 못됐네요
  • @털많은 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    힘든점 악용하는거 같아요 ㅠ
  • 그런식으로 한명두명 꼬셔서 할당량 채우면->> 자기가 천국에서 좋은 자리 보장받는다. 이것 때문에 온갖 친절한 척 다하면서 꼬시는 거에요. 신천지는 아무리 친절한척 공감하는척 해도 그거 다 연기입니다...... 혹시나라도 마음 너무 힘들다고 그런사람들에게라도 따뜻함을 받고싶어서 성경공부방 따라가면 안돼요.
  • @한심한 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    제가 그래도 이성은 남아있어서 성경공부는 거절하고 나왔어요 ㅎㅎ
  • 공무원시험떨어진다구 악담하던데욯ㅎ...
  • 궤도폭격 맞고 쿰척됬으면하는 종족이죠.. 욕나오네요 사람 아픈 구석 이용이나 하고
  • ㅠ 그런사람들한테 당한사람 진짜 많아요 연인관계에서는 로봇처럼 다 신천지에 가서 보고해서 헤어지고 ㅠㅠ

진짜 꼭 절받았으면 좋겠네요

비추천은 신천지인가봐요

신천지인들 정신차리세요

맨날 핍박당해도 다 이겨내야한다
    내가 나태한 탓이다

이딴소리하지말고

부대에 엄청 많습니다 신천지
  • 저도 1학년 때 잘 모르고 밥 한번 같이 먹었는데 어디 나와달라, 상담해주겠다 자꾸 그러셔서 연락 딱 끊었어요ㅠㅠ