상대적으로 믿을 만한 렌트카 업체 추천 좀 부탁드려요

글쓴이2017.04.17 00:18조회 수 452댓글 6

• 글자 크기

차량을 구매하려하는데

구매하기전에 구매하려는 차를 하루씩 빌려서

제가 왔따갔다하는 길에서 제가 원하는대로 문제없이 굴러가는지

확인하기 위해서 굴려보려합니다

그래서 렌트를 하루씩 몇가지 차량에 대해서 해보려고하는데

사기안치는데는 없겠지만

그나마 나은데가 있다면 추천부탁드립니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 쏘카??
  • @밝은 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅠㅠ
    대답해주신거보고 소카 찾아보니 요금이 너무 비싸네요 ㅠㅠ
    제가 5시간정도 탈거고 340km정도를 탈건데
    시간당요금 + 이동거리 요금하니까 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 거리가 상당히 있네요ㅜㅜ
    그래도 쏘카 쿠폰 많아서 잘 알아보세요!

가장 좋은점은 차량 상태 관련해서
    사기 문제? 생길 일은 없지싶네요 :)
    한번 잘 알아보세요!
  • @밝은 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    계산해보니 대략 7만원조금 넘을거같네요
    이정도면 시간당 대여료는 비싸지만
    실제 제가 필요한 시간만 쓴다치면
    그냥 비슷한 가격인거같네요
    이거하면 될거같아요 ~~
    알려주셔서 감사합니다~~

그건그렇고 혹시 쿠폰같은거 얻는 좋은방법같은거 있을까요ㅑ?
    일단 회원가입하면 3시간은 무료해준다해서 위가격이 나왔는데,
    이거말고도 뭔가 좋은 혜택 받는 방법 있으면 부탁드려요~
  • 장거리는 소카가 비싸요 근데 평일 할인하면 또 비슷해지더라구여 ㅠ
  • 야간 할인도 있씀!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
61098 다문화멘토링6 허약한 홀아비꽃대 2015.04.02
61097 왤케 비가 많이오죠.. 날씨..6 황홀한 연꽃 2018.09.21
61096 오 우연히 수강신청 날로하나먹었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 근육질 하늘타리 2015.08.13
61095 국가근로장학생 선발되기 어렵나요?? (조건 올립니다)6 조용한 자주괭이밥 2015.01.24
61094 미드 동아리 있다면 소개 부탁드려요 ㅠ6 힘쎈 종지나물 2016.11.07
61093 생명과학 전공자 혹은 비타민제 즐겨드시는분??6 나쁜 뚱딴지 2013.05.16
61092 이정도면 C+나올까요?6 참혹한 질경이 2017.06.21
61091 사회경제사상사 계절수업6 정중한 산딸나무 2017.12.26
61090 어버이날 다들 뭐해드리세요?6 참혹한 겹벚나무 2014.05.08
61089 [블라인드 처리되었습니다.]6 특별한 참개별꽃 2015.04.19
61088 프랑스어6 푸짐한 산철쭉 2016.02.11
61087 펜팔6 예쁜 편도 2011.08.31
61086 간호학과6 어설픈 큰앵초 2018.06.18
61085 항공과 부전공6 예쁜 목화 2013.08.07
61084 서울에서 한달만 살 곳이 필요한데요6 청결한 은행나무 2019.11.26
61083 .6 부자 달뿌리풀 2019.06.25
61082 [레알피누] 진지하게학교왜다니는줄모르겠습니다6 세련된 닭의장풀 2018.01.09
61081 전화기 토익 900이면 괜찮나요?6 특별한 자라풀 2016.11.15
61080 서교공 어떤가요?6 깨끗한 돌나물 2018.11.01
61079 코인하면서 들었던 생각6 키큰 쇠비름 2021.04.09
첨부 (0)