상대적으로 믿을 만한 렌트카 업체 추천 좀 부탁드려요

글쓴이2017.04.17 00:18조회 수 452댓글 6

• 글자 크기

차량을 구매하려하는데

구매하기전에 구매하려는 차를 하루씩 빌려서

제가 왔따갔다하는 길에서 제가 원하는대로 문제없이 굴러가는지

확인하기 위해서 굴려보려합니다

그래서 렌트를 하루씩 몇가지 차량에 대해서 해보려고하는데

사기안치는데는 없겠지만

그나마 나은데가 있다면 추천부탁드립니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 쏘카??
  • @밝은 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅠㅠ
    대답해주신거보고 소카 찾아보니 요금이 너무 비싸네요 ㅠㅠ
    제가 5시간정도 탈거고 340km정도를 탈건데
    시간당요금 + 이동거리 요금하니까 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 거리가 상당히 있네요ㅜㅜ
    그래도 쏘카 쿠폰 많아서 잘 알아보세요!

가장 좋은점은 차량 상태 관련해서
    사기 문제? 생길 일은 없지싶네요 :)
    한번 잘 알아보세요!
  • @밝은 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    계산해보니 대략 7만원조금 넘을거같네요
    이정도면 시간당 대여료는 비싸지만
    실제 제가 필요한 시간만 쓴다치면
    그냥 비슷한 가격인거같네요
    이거하면 될거같아요 ~~
    알려주셔서 감사합니다~~

그건그렇고 혹시 쿠폰같은거 얻는 좋은방법같은거 있을까요ㅑ?
    일단 회원가입하면 3시간은 무료해준다해서 위가격이 나왔는데,
    이거말고도 뭔가 좋은 혜택 받는 방법 있으면 부탁드려요~
  • 장거리는 소카가 비싸요 근데 평일 할인하면 또 비슷해지더라구여 ㅠ
  • 야간 할인도 있씀!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93073 영어 라디오 어플 추천 부탁드립니다.3 똥마려운 쇠별꽃 2017.04.17
93072 미국시민 소개령 꿈1 특이한 벼 2017.04.17
93071 후.. 기말을 노린다1 보통의 머위 2017.04.17
93070 실영2 프루교수님 오늘수업하나요??1 냉정한 수송나물 2017.04.17
93069 중도 왜캐춥나했더니7 처참한 오미자나무 2017.04.17
93068 세탁소2 정중한 산딸기 2017.04.17
93067 황규선 교수님 1시반(경제학원론)2 섹시한 자귀나무 2017.04.17
93066 대학교와서 컨셉이 예능&깐족캐릭이 되었는데..3 무심한 개구리자리 2017.04.17
93065 [레알피누] 오늘 월수 9시이균봉교수님 회계 수업 있나요??2 훈훈한 나도송이풀 2017.04.17
93064 공부하기 좋은 고시텔 있나요??1 뛰어난 떡쑥 2017.04.17
93063 차치과 엑스레이 마취 해보신 분1 황홀한 단풍마 2017.04.17
93062 이찬호교수님1 억쎈 다정큼나무 2017.04.17
93061 망한 각이네요4 즐거운 짚신나물 2017.04.17
93060 공대에서 학점 c+ 받기..5 겸연쩍은 개불알풀 2017.04.17
93059 정대현교수님 mis중간고사3 자상한 송악 2017.04.17
93058 4층 노트북 열람실에서 노트북 사용할때2 똥마려운 세열단풍 2017.04.17
93057 .12 사랑스러운 참나물 2017.04.17
93056 1시 반 황규선교수님 경제학원론 다부진 돌피 2017.04.17
93055 술의세계 시험문제 어떻게 나올까요8 저렴한 도꼬마리 2017.04.17
93054 재료공학 질문해요!!!!4 더러운 미국실새삼 2017.04.17
첨부 (0)