이미 같은과 동기로 안지 n년 정도 되었는데,, 관심표현해도 괜찮을까요?

글쓴이2017.04.17 00:50조회 수 1518추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

새로 만나는 이성도 아니고 

이미 같은과 동기로 알게된지 n년 된 사람이에요.

같이 노는 무리도 아니고 얼굴알고 인사하고 가끔 안부묻고 하는 정도에요.

약간 걱정이 되네요 .. 뜸만 들이게 되고 

이미 저는 알게된지 너무 오래된 사람이라 연인이라는 울타리 밖에 난건 아닐까요.

괜히 주저주저하게되고 ... 아는사람도 주변에 많으니까 눈치도 보이게 되네요..

속상해서 글 적어 봅니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 힘내세요 ㅠㅠ!!!! 비슷한 상황이에요
  • 저는 다른사람 찾는걸 추천드립니다
    일반적으로 잘될가능성 1퍼 미만에 그 뒷감당은 어휴... 자신이없네요
    정말 이여자가 아니면 안될거같다 이여자가 내생애 마지막 여자다 이 여자 아니면 나는 죽을거같다 이런거라면 시도해보세요
  • 상황보다 중요한 건 두 분의 마음이라고 생각해요 마음이 마음대로 된다면 그게 사람 마음일까요 친구처럼 편하게 다가가보세요
  • 일단 조금씩이라도 부딪혀보세요! 내사람일수도있는데 주변시선때문에 시작도못하고접기는 아깝지않나요. 동기들 평생보고살것도아니고.. 온종일 가슴설레는 사랑이 올지도몰라요
  • 요즘 든 생각인데
    내 자신의 생각이 제일 중요해요
    남 눈치보다가 내인생 망치면 누구 탓도 못해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18283 방학동안만 장거리3 착잡한 만첩해당화 2014.08.15
18282 이런 여자 이런 남자3 겸연쩍은 사피니아 2014.06.30
18281 이제 제대로 걸때가 된거 같다2 멋진 가지 2014.05.19
18280 남자분들께 질문4 정중한 터리풀 2013.11.08
18279 .24 명랑한 금송 2013.10.27
18278 [블라인드 처리되었습니다.]3 머리좋은 세쿼이아 2013.08.13
18277 [레알피누] 썸타다가10 기쁜 자목련 2020.01.16
18276 [레알피누] 끝까지 구질구질 합니다8 어두운 송악 2019.08.22
18275 헤어지고 싶습니다7 날씬한 목련 2019.06.10
18274 [레알피누] 마이피누6 정중한 산단풍 2018.01.12
18273 21살은 마럽 매칭잘 안되나봐요?6 방구쟁이 관음죽 2017.05.09
18272 여자분들 마이러버 키 설정8 우아한 사마귀풀 2017.04.19
18271 두번째도 매칭 됬어요!18 기쁜 붉은서나물 2016.09.28
18270 마이러버9 어리석은 개여뀌 2016.06.28
18269 ...16 괴로운 주름잎 2016.06.10
18268 외롭네요 ㅠㅠ19 황송한 솔나리 2016.06.05
18267 더 많이 사랑했던 사람이2 행복한 삼나무 2016.01.31
18266 제친구가 고민해서.9 개구쟁이 할미꽃 2015.10.15
18265 [레알피누] 연하랑 사귀시는 분8 나쁜 닭의장풀 2015.09.28
18264 너무오래끌었습니다.4 바보 독말풀 2015.06.26
첨부 (0)