저 도와주세요..

깔끔한 루드베키아2017.04.17 00:56조회 수 1952댓글 19

• 글자 크기
짝사랑 하는거 너무 힘들어요..

여자가 남자한테 먼저 고백하는 거 이상하나요?
    • 글자 크기
저 되게 괜찮아요ㅜㅠㅜ (by 촉촉한 돌단풍) 저 너무 이기적이예요 (by 기쁜 모시풀)

댓글 달기

• ㄴㄴ 대신 호감확인은 해야죠 서로
  • @뚱뚱한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    뭐라고 물어보는게 가장 안어색할까요ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    지금 현재 어느정도 사이세요? 어떻게 아는 사이
  • @뚱뚱한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    음 지금.... 같이 도서관 다니고 밥 먹는 사인데 밥 먹을때 조금 어색해요ㅠㅠ 막 하하호호 웃는 사이는 아니예요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    오오오 그정도사이면;; 호감아닌가요 둘이서 거의매일 도서관-밥 정도면..
    그사람 주위에 여자는 없구요?
  • @뚱뚱한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    제가 그 친구 주위에 여자 있는지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 근데 이 친구는 카톡이 진짜 느리고 저를 완전 친구취급하고 있는 느낌을 저가 자주 많이 느껴요ㅠㅠ 그래서 더욱 더 연애에 대해서 물어보기 힘들고 무서워요
  • 1도 안이상합니다!!!!!!!!!!!!
  • @즐거운 비수수
    글쓴이글쓴이
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 벌써부터 떨리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 고백을 해야 그 친구가 안부담스러워할까요..?
  • @글쓴이
    많이 좋아하시나보네요ㅎㅎㅎ 뭐든 해보는게 후회가 안남아요! 질러보는거죠! 적극적인 여자 좋아하는 사람도 많답니다~
    잘되시길 바랄게요!!
  • @글쓴이
    뭐라고 고백해야할 지 까지는...ㅎ 상대의 성향도 있는거니까ㅎ 저는 진심이 느껴지는 고백이면 좋겠네요~
  • @즐거운 비수수
    글쓴이글쓴이
    시럼기간 끝나고 한 번 해보겠어요ㅠㅠㅜ 감사합니다 :)
  • 도서관말구 다른 장소에선 안만나요? 무턱대고 고백보다는 같이 영화보자고 한다던지.. 데이트를 유도하시는게...
  • @조용한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    으아 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저희 둘만 영화보러 가기엔 너무 어색할거같아서 말을 못꺼내겠어요ㅠ
  • @글쓴이
    그렇게 어색한가요..ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 일단 친해지는게 먼저 아닐까요....ㅋㅋㅋ 뜬금없이 영화관이 부담스럽다면.. 밥먹으면서 얘기 잘안하세요? 얘기하다보면 자연스레 나오는 주제있을텐데 그쪽으로 약속을 잡아보세요..
  • @조용한 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    이 친구 근ㄷ 보니까 저한테 정말 관심 없나봐요!! 카톡도 읽씹하고 답 엄청 느리게 하고... 마음 접어야하나봐요!ㅎ
  • 힘들다고 고백을 선택하면 더 힘들어집니다. 반전은 일어나지 않아요. 하지만 전 안하고 후회하느니 하고 후회하잔 입장이라 저질러보는 걸 추천합니다. 결과가 안좋아서 힘들더라도 한층 더 성장하는 계기가 될 거에요.
  • @나쁜 분단나무
    글쓴이글쓴이
    좋은 말 너무 감사합니다!
  • 나이 20대 중반에 접어들고 항상 생각하는 것. 해보고 후회하자. 잘 되길 바랄게.
  • @예쁜 돌피
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 :) 한 번 해볼게요!