질문

교양잘먹고잘사는법

DREAM2013.03.23 21:52조회 수 1740댓글 5

• 글자 크기
이교양은어떤수업이고시험은어떤유형으로나오나욤?ㅜㅜ
    • 글자 크기
오늘.. (by 아크-) 자취분들ㅜㅜㅜㅜ 자취방세탁기가고장나신적잇나요 (by ㅎ_ㅎㅎㅎ)

댓글 달기

• 교수님께서 너무 현대 의학을 무시하시고 자신의 생각만을 강요하고 너무나도 고집하셔서 마지못해 들었던 안좋은 기억으로만 남은 수업이네요. 시험은 나눠주신 책인가 거기에 나오는거 읽고 외우면 됩니다.

문제가 주어지고 질문에 서술형으로 쓰면 됩니다.
  • 제가 들었던 교수님은 그랬습니다. 교수님이 바뀌셨을수도..
    교수님안바뀌셧구요 너무자기생각만강요해서 그냥W띄웟어요..
  • 아오 작년 2학기때 그수업들었는데 수업도 교수님이 하는둥마는둥 종강시간엔 우리에게 투표권조차 없는 서울시교육감? 이 자기가 원하는 사람이 되야한다고 한사람당 서울에아는지인 5명씩 연락해서 그사람뽑아달라고 말하고 ㅡㅡ 수업은 중간고사 끝나고 제대로 한기억도 없네요 시험도 시험치기 2일전에 범위만알려주고 자기 임의로 수업도안한책해서 출제되고 성적도 교수님 마음대로 주십니다. 여튼 강의 자체는 제 대학수업중 가장 최악이었어요
  • 근데 이 수업에 성적을 위해 투자하는 시간은 디게 적을거에요. 비플이상만이 목표라면 좋은선택이실듯. 시험 전 마지막시작에 찝어주는것만 공부하면되요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 교양잘먹고잘사는법5 DREAM 2013.03.23
23717 질문 자취분들ㅜㅜㅜㅜ 자취방세탁기가고장나신적잇나요5 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2017.10.28
23716 가벼운글 에잇 로또 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋ5 빗자루 2012.02.25
23715 질문 강의후기작성하려는데 권한이없다네요5 삐비비비 2016.08.06
23714 질문 .5 박쥐발톱 2017.04.20
23713 가벼운글 다들요새공부어디서하세요5 wjdals12 2020.03.30
23712 가벼운글 1박2일 종영폐지한다네요 ㅠㅠ5 빗자루 2011.08.19
23711 가벼운글 요번주 볼거5 응? 2012.04.24
23710 질문 수강편람5 foyfoydiydoyc 2014.01.27
23709 질문 .5 NoOne 2018.10.01
23708 질문 토익 꼭 필요한가요?5 로이스 2015.03.01
23707 가벼운글 부대방송국에 건의합니다5 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.30
23706 질문 화요일이 개강이잖아요? 입학식이자? 그럼 수업준비..5 샌애이이이이이기ㅢ 2016.02.25
23705 질문 청강 해 보셨나요?5 sklsdf31 2012.02.02
23704 질문 .5 웅컁컁 2013.08.13
23703 가벼운글 .5 Black_C.H. 2011.08.26
23702 가벼운글 굿모닝!5 공대생. 2012.03.07
23701 질문 지금 학생지원시스템 홈페이지5 itycheii 2016.04.10
23700 질문 아기새5 천량 2019.04.24
23699 질문 [레알피누] 조선과 김문찬교수님 질문받아주세요ㅠㅠ5 딸기키위 2020.06.06
첨부 (0)