애플 공식 서비스센터 가보신 분!!

글쓴이2017.04.19 00:43조회 수 1460댓글 8

• 글자 크기
부산에서 애플공식 서비스센터 가보신 분들 어디에 있는 곳 가셨나요?? 만족도는 어땠는지 좀 말해주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동래랑 서면 둘다가봤는데요, 일단 둘다바빠요. 동래는 기사님 두분? 가끔 세분? 정도서 하시는거같았고 제가 갔을땐 접수원없이 ㄱ사님들끼리만 하고 계셔서 엄청 바쁘시더라구요. 저는 한가한날 골라서 가서 괜찮았는데 많이 기다린사람은 세시간도 기다린거같더라구요 .
    서면은 우선 사람이 많은만큼 기사님도 꽤있어요. 그리고 공홈을 통해서 예약도 가능했어서 예약하고 다녀왔어요. 저 기계 봐주신 기사님도 친절했구요. 동래도 물론 친절했어요. 서면에는 접수원분도 계시긴한데, 제가 만났던분은 까칠했어요. 전화도 그렇고 면대면으로도 까칠하더라구요ㅋㅋ ㅏ지만 뭐 얘기는 주로 기사님이랑하니까 상관없어요. 리퍼받으실거면 재고 있는지 미리확인하고, 예약하고 가세요
  • @납작한 투구꽃
    와 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 나름 만족하곤 갔지만... 삼성이나 엘지만큼 만족스럽진 않더라구요... 가격도 그렇고...
  • @머리좋은 가지
    어디 가셨어요??
  • @글쓴이
    동래 서면 둘 다 가봤어요

아참 동래는 아이폰 서비스 그만둔다는 말을 본 거 같던데 가시기 전에 알아보고 가셔요
  • @머리좋은 가지
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 저도 동래서면 둘 다 가봤는ㄴ데 둘 다 한가할때 갔었어요
    전 서면이 좀 더 친절하셨던 것 같아요 ㅎㅎ
  • 저는 수안역? 인가 거기 2번갔었는데 친절하셨어요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49168 [레알피누] 졸업생인데 현재 코로나시국에 새도 사용할 수 있나요?8 착잡한 영산홍 2020.06.27
49167 알바 자리 ㅈㄴ없네.4 냉정한 삼백초 2020.04.20
49166 9급 공무원 본격적으로 준비 하기전에5 꼴찌 벌개미취 2020.04.07
49165 장학금 한 50받았는데 휴학하면 어떻게되나요?4 난폭한 자란 2020.04.07
49164 내일 혹시 윈도우 설치 usb 좀 빌려주실분ㅠ약소한 사례 하겠습니다ㅠ39 착실한 엉겅퀴 2020.03.02
49163 기숙사 독서실도 폐쇄되면...6 무좀걸린 떡신갈나무 2020.02.25
49162 연탄에 꿀통2 빠른 작두콩 2019.10.09
49161 북문 식당 추천부탁14 화난 질경이 2019.07.19
49160 북문 푸떡맛떡3 고고한 병아리난초 2019.04.03
49159 [레알피누] 부산대 자게에 자꾸 이상한 글 올리는 사람6 조용한 끈끈이주걱 2019.01.23
49158 [레알피누] 내일 아침은1 배고픈 메밀 2018.12.15
49157 누구를 위한 학칙개정인가1 애매한 더위지기 2018.12.03
49156 붕어빵 파는곳7 착잡한 대마 2018.11.21
49155 토익 LC part 2에서 너무 많이 틀리는데 어떡하죠5 촉박한 이고들빼기 2018.11.06
49154 북문 피시방 추천해주세요4 화난 뽕나무 2018.11.03
49153 폴리텍대학6 보통의 칼란코에 2018.08.28
49152 입맛은 왜 변하는걸까요?9 민망한 골담초 2018.07.12
49151 행정학과 복수전공 질문!2 나약한 인동 2018.07.11
49150 실험 수업 성적 입력은1 과감한 영춘화 2018.06.23
49149 아니 왜 또 일곱시야 침착한 베고니아 2018.06.18
첨부 (0)