애플 공식 서비스센터 가보신 분!!

글쓴이2017.04.19 00:43조회 수 1460댓글 8

• 글자 크기
부산에서 애플공식 서비스센터 가보신 분들 어디에 있는 곳 가셨나요?? 만족도는 어땠는지 좀 말해주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동래랑 서면 둘다가봤는데요, 일단 둘다바빠요. 동래는 기사님 두분? 가끔 세분? 정도서 하시는거같았고 제가 갔을땐 접수원없이 ㄱ사님들끼리만 하고 계셔서 엄청 바쁘시더라구요. 저는 한가한날 골라서 가서 괜찮았는데 많이 기다린사람은 세시간도 기다린거같더라구요 .
    서면은 우선 사람이 많은만큼 기사님도 꽤있어요. 그리고 공홈을 통해서 예약도 가능했어서 예약하고 다녀왔어요. 저 기계 봐주신 기사님도 친절했구요. 동래도 물론 친절했어요. 서면에는 접수원분도 계시긴한데, 제가 만났던분은 까칠했어요. 전화도 그렇고 면대면으로도 까칠하더라구요ㅋㅋ ㅏ지만 뭐 얘기는 주로 기사님이랑하니까 상관없어요. 리퍼받으실거면 재고 있는지 미리확인하고, 예약하고 가세요
  • @납작한 투구꽃
    와 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 나름 만족하곤 갔지만... 삼성이나 엘지만큼 만족스럽진 않더라구요... 가격도 그렇고...
  • @머리좋은 가지
    어디 가셨어요??
  • @글쓴이
    동래 서면 둘 다 가봤어요

아참 동래는 아이폰 서비스 그만둔다는 말을 본 거 같던데 가시기 전에 알아보고 가셔요
  • @머리좋은 가지
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 저도 동래서면 둘 다 가봤는ㄴ데 둘 다 한가할때 갔었어요
    전 서면이 좀 더 친절하셨던 것 같아요 ㅎㅎ
  • 저는 수안역? 인가 거기 2번갔었는데 친절하셨어요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
49168 핸폰요금 약정끝나면 요금 어떻게나오나요?6 건방진 황기 2015.05.15
49167 그래픽카드 잘 아시는분!19 특별한 수송나물 2015.05.15
49166 지도교수상담하러가면 뭐하나요?7 초연한 밀 2015.05.15
49165 부산 3대 바보37 무좀걸린 큰개불알풀 2015.05.15
49164 개구멍쪽에 서원제사시는분 이시간에 클럽음악쫌 틀지마세요 절묘한 물달개비 2015.05.15
49163 학ㅇ교축제때 가수누구와요???5 꾸준한 단풍마 2015.05.15
49162 내일 경암헬스!1 거대한 흰꿀풀 2015.05.15
49161 [레알피누] 방학때 기숙사신청하고싶은데1 똥마려운 메밀 2015.05.15
49160 [레알피누] .17 방구쟁이 지리오리방풀 2015.05.14
49159 [레알피누] 대학원 진학을 위해선 뭐가 필요한가요!5 멍한 부처손 2015.05.14
49158 성년의날 질문7 화려한 타래난초 2015.05.14
49157 [레알피누] 학생증 잊어 먹엇는데7 점잖은 술패랭이꽃 2015.05.14
49156 오늘 넉터 주막하는데 있나요2 멋진 고추나무 2015.05.14
49155 하루하나 맞춤법충 64 참혹한 미국나팔꽃 2015.05.14
49154 특공관이랑 기기연 사이에서 주막하는 과 무슨과에요?3 날씬한 붉나무 2015.05.14
49153 정장 바지 통 줄일려고 하는데 학교앞에 어디가 잘하나요??2 까다로운 홍초 2015.05.14
49152 단백질 보충제에 대해서 질문좀 드려도 될까요..?6 흐뭇한 대나물 2015.05.14
49151 축제관람중에 지갑분실(검은색 닥스지갑) ㅠ 어설픈 삼나무 2015.05.14
49150 요즘 기계공학과 줄여서 뭐라고 불러요??51 행복한 애기똥풀 2015.05.14
49149 [레알피누] 문현여중에서 초량 컴퓨터과학고까지 택시로12 기쁜 족두리풀 2015.05.14
첨부 (0)