하늘은 파랗는데

섹시한 석곡2017.04.19 19:10조회 수 610댓글 6

• 글자 크기
왜 제눈에는 하늘이 핑크빛으로 보일까요?
커플들은 핑크스머프들로 보이고ㅠㅠ
저 봄타는거 맞죠?? ㅠㅠ

그래도 힘차게살렵니다.
솔로 만쉐이!
    • 글자 크기
매칭남 좋은 느낌드는분 있나요? (by anonymous) 아프다 (by 화려한 생강나무)

댓글 달기

• 핑크... 스머프.....,,,
  • 핑크스머프 너무 귀엽다..
  • 힘내셈!!! 우린 가가멜임!ㅎㅎ
  • 하늘이 파란 이유는 빛의 파장 때문입니다
    빛의 파장이 보라색으로 갈수록 짧고 빨간색으로 갈수록 긴데 파장이 짧을수록 빛이 진행할때 공기중에서 분산이 많이 일어나게됩니다 그래서 해가없는 반대반향을 보아도 파란색으로 하늘이 보이게됩니다
    이 때 하늘이 보라색으로 보이지 않는 이유는 보라빛의 양이 별로없고 또 분산하면서 소멸되기 때문에 파란하늘이 보이는겁니다 따라서 하늘이 핑크빛으로 보이신다면 눈에 이상이 생긴것이 분명하므로 주변 가까운 안과를 찾아가시길 추천드립니다
  • @초라한 석잠풀
    이괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초라한 석잠풀
    너무 멋있어요.... 이런 분 만나고 싶네요... 밤하늘 보면서
    달을 따다 달라고 하면 "달은 말이야..." 하면서 과학적 이유를 들어 따다줄수없다고 설명하는 남자 멋있을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
하늘은 파랗는데6 섹시한 석곡 2017.04.19
18181 아프다4 화려한 생강나무 2017.04.19
18180 여자분들 마이러버 키 설정8 우아한 사마귀풀 2017.04.19
18179 [블라인드 처리되었습니다.]12 무심한 파 2017.04.19
18178 [레알피누] 마럽나이설정어케해야되지...10 유쾌한 담배 2017.04.19
18177 그는 간다..1 무심한 파 2017.04.19
18176 밤에는2 친숙한 감국 2017.04.19
18175 .54 천재 인삼 2017.04.19
18174 [레알피누] 마럽 종교설정5 불쌍한 다래나무 2017.04.19
18173 tchu61 털많은 관중 2017.04.20
18172 좋아하는데 지금은 힘들어요31 재미있는 꽃며느리밥풀 2017.04.20
18171 너무좋아서 공부에 집중이안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 돈많은 목화 2017.04.20
18170 [블라인드 처리되었습니다.]3 적절한 부겐빌레아 2017.04.20
18169 마이러버...선택의기로 뀨5 냉정한 다릅나무 2017.04.20
18168 남자분들은 화장안하는 여자 어떻게 생각하나요??12 창백한 이팝나무 2017.04.20
18167 .20 생생한 노랑꽃창포 2017.04.20
18166 19 장난은 사절이에요17 배고픈 함박꽃나무 2017.04.20
18165 .7 냉정한 도깨비바늘 2017.04.20
18164 [레알피누] 짝사랑 잊는법12 상냥한 작약 2017.04.20
18163 [레알피누] 키큰여성분들6 난감한 사과나무 2017.04.20
첨부 (0)