* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분/ 상남국제회관 맞은편 방 양도해요.

080깔깔2017.04.20 11:31조회 수 485댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 30/33
위치 북문 1분 상남국제회관 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요. 1년 정도 살았던 방을 집안사정으로 급하게 방을 빼야할 일이 생겨서 양도해요ㅠㅠ
북문 1분이고, 보증금 30만원에 월세 33만원(관리비포함)이에요.

올해 1월에 주인이 인테리어 리모델링을 해서 깨끗한 상태입니다. 새로 지은 건물에 들어간다고 생각하시면 되요.
부산대 여자 유학생(미국)과 같이 생활하는 아파트형 쉐어하우스(1인1룸) 입니다. 여자만 입주가능하고, 특히 영어 공부에 관심이 많은 학생분에게 적극 추천드려요!! 같이 살았던 미국인 학생이 착하고, 조용한 성격이라 같이 지내기에 좋았었어요.

관심있으신분  010-9699-1846으로 문자or카톡 연락주세요 ^^

• 글자 크기
[1323]협진부동산 원룸1000/35 수수료無 북문5분거리,부산대원룸중손가락안에들크기!!보증금조절가능,풀옵션 (by 협진부동산) [233] 에이원부동산 원룸 500/45 신축1년 더블사이즈 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

탑부동산 2017.04.18
첨부 (0)