.

글쓴이2017.04.21 02:44조회 수 954댓글 7

• 글자 크기
감사합니당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 본인 감정에 솔직해 지시길 바랄께요
    아무리 얘기해봤자 본인 마음은 본인이 제일 잘 아는겁니다
    한번 작정하고 따져봐요
    올해 새내기신거 같은데
    계속 볼사람은 계속 보지만 지내다보면 멀어지는 사람들 허다합니다
  • 니혼자만 설레발치는거입니다.
    과동기랑은 연애할수없어요 가족인데
  • @친숙한 복분자딸기
    네 아닙니다~
  • @친숙한 복분자딸기
    개로잼;;
  • 친구로 만나도 영원할 거란 보장도 없고, 그 마음이 식으면 이성 간에 친구로 얼마나 갈지도 모르는데....
    어차피 영원한 관계가 없다면 난 사겨본다에 한표
  • 글쓰신거 보니까 글쓴신분도 마음이 있으신거같네요
    좋으면 만나는거죠
    cc하면 다른 경우보다 헤어졌을 때 기회비용이 크긴하죠 마주쳐야할 상황이 많으니까
    그래도 그것도 경험입니다
    좋으면만나세요 이런 계산적인 모든것들 보다
    사랑은 좋은겁니당 ~
  • ㅎㅎ 댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다! 제 마음 가는 대로 해야겠어요^^
첨부 (0)