질문

스타벅스 질문이요!

한치두치세치네치2017.04.22 11:13조회 수 1528댓글 9

• 글자 크기
스타벅스 카드 말고 그냥 현금이나 체크카드로 사 먹을 때도 그 카드 같이 내밀면 별 적립 되는 건가요...???
    • 글자 크기
장전동 고양이소리 장난아니네요; (by 구칠이) 교회다니시는 분!ㅠ (by 됴륵)

댓글 달기

• 안돼요. 스타벅스 카드에서 100원 쓰고 나머지 금액 다른 카드나 현금으로 결제 하면 별 적립 되긴 해요.
  • ㄴ 별 적립은 스타벅스 카드로 600원 이상 결제해야됩니다
  • @Optimization
    기프티콘쓰고 스벅카드로 700원 썼는디 적립 안되던데, 어떤 경우에 적립이 되는지 아직 모호하네요 ㅠㅠ
  • 아...그렇군요.. 며칠 전에 현금으로 결제했는데 직원 분이 적립하게 카드 달라고 하셔서 헷갈려가지구요ㅠㅠ 직원 분이 첨 일하시는 것 같긴 했는데..! 그냥 카드로 사 먹을 때만 된다고 생각하고 있어야겠어요 ㅋㅋㅋ!! 다들 감사합니다~~!
  • @한치두치세치네치
    그건 여름 프리퀀시스티커적립이 된것같네용
  • 현금이나카드로 스벅카드 충전하고 그걸로 결제해서 드세용!
  • 790원 이상 스타벅스 카드로 결제해야 별 적립 됩니당
  • 스벅 카드로 900원 결제하고 나머지는 다른걸로 하면되요 그리고 그 900원에 대해서 현금영수증도 빌급가능합니다 확실해요 제가 매번 그렇게 별 모으고 저번주에도 갔었어요
    900원이상이 맞습니다~ 그리구 여러잔 시킬때 ㄸㅏ로 시키시는거면 손님없는 한산한 시간이나 시간텀 두시구 하는게 좋아요. 차라리 자동충전해서 별다수적립 이벤트 노리심이 더 좋을듯해여 ㅋㅋ 순식간에 12개모아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75078 가벼운글 학교앞 헬스장7 붓산대학겨 2018.08.31
75077 질문 다들 과외4 신난기린 2018.08.21
75076 질문 대학실용영어2 CBT 난이도 어떤가요?3 초밥은스시 2018.03.18
75075 질문 국가장학금추가?9 윽ㄷㅂㅈ으브 2018.01.11
75074 질문 집에 쓰는 컴터를 팔려고하는데 얼마에 파는게 적당할까요..?10 커피는카누지 2017.10.31
75073 가벼운글 장전동 고양이소리 장난아니네요;6 구칠이 2017.05.31
질문 스타벅스 질문이요!9 한치두치세치네치 2017.04.22
75071 가벼운글 교회다니시는 분!ㅠ7 됴륵 2017.02.18
75070 질문 국가근로장학금 신청하고싶은데2 드드드드드들 2017.02.10
75069 진지한글 부산대 근처 피부과2 코아 2017.01.10
75068 질문 학교 근처에 계란빵 파는 곳 있나요??10 누가바 2016.11.14
75067 질문 웅비관헬스장 어떤가요?8 늘푸른 2016.10.16
75066 질문 11시 이후 학교앞에 공부할곳어디없나요??ㅠㅠ5 ㅄㄷㅅㅁ15 2016.09.28
75065 질문 복수전공4 복수 2016.02.14
75064 질문 진리관,웅비관에 편의시설같은건 무엇이있나요5 16학번 2016.01.28
75063 질문 시험공부 할 장소2 무거운고슴도치 2015.12.01
75062 진지한글 수강신청 타대생인원3 루시엘 2015.08.11
75061 질문 컴퓨터학원 추천 좀 해주세요!3 냥이아빠 2015.07.26
75060 가벼운글 학생회관 무슨일 있나요?? 참여정신 2015.06.23
75059 가벼운글 [레알피누] .9 felicia 2015.03.06
첨부 (0)